Home Product Based on Skin Condition Dry Skin Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract

Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract

(5 customer reviews) Write a Review
Rp 139.000
Containing vitamin C, Niacinamide, and Mandarin Orange Extract, the skin will look brighter with routine use.
Status In Stock
Stock 17
Category
Weight 150 g

Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract

Rp 139.000
Description How to Use For who Ingredients

Vitamin C serum is very effective for brightening the skin. Containing vitamin C, Niacinamide, and Mandarin Orange Extract, the skin will look brighter with routine use. Works by inhibiting melanin production and melanin accumulation in the skin, making it effective for brightening the skin.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently

Can be used from 15 years old.

Aqua, Glycerin, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Butylene Glycol, Niacinamide, Hydroxyethyl Cellulose, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Sodium Bisulfite

Reviews (5)

Add Review
80%
20%
0%
0%
0%

Lady Caesar

October 23, 2021
Skin Type Combo Sensitive

Avoskin YSB Vitamin C ini adalah produk skincare Vitamin C ku pertama. First impression liat packaging nya cantik banget cerah kuning sesuai dengan namanya Vitamin C. Dia memiliki tekstur yang cukup thick, aroma cukup menyengat, dan gada warnanya. Kalau dimasukkan ke kulkas rasanya bikin nyesss adem enak banget dan aromanya berkurang ga se strong aslinya. Pemakaian di combo sama sunscreen mantulity bangettt! No kusam dan bikin cerahan, aku uda pemakaian selama jalan mau 3bulan. Walaupun ini merupakan Vitamin C pertamaku tapi ga kasi efek negatif di kulit aku, padahal kandungannya cukup tinggi buat pemula kaya aku. Ini salah satu produk Avoskiin YSB yg bakal aku repuchase sih! Bikin muka aku cerahan dan ga kusam, kurangin kilang minyak, bikin lembab. WORTH TO TRY buat kalian pemula/yg suka sama kandungan Vitamin C.

Putri Danny

October 23, 2021
Skin Type Oily

Salah satu serum terbaik untuk mencerahkan! Teksturnya cukup thick, tapi sama sekali ga lengket di kulit. Di aku hasilnya pure untuk mencerahkan aja yaa. Kalo untuk dark spot tetep harus dibantu dgn produk lain. Di aku hasilnya makin mantul kalo dilayer sama sunscreen! <3

1 2

Your Bag is Empty!