Home Product Brightening Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract

Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract

(0 customer reviews) Write a Review
Rp 139.000
Containing vitamin C, Niacinamide, and Mandarin Orange Extract, the skin will look brighter with routine use.
Status In Stock
Stock 66
Category
Weight 150 g

Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract

Rp 139.000
Description How to Use For who Ingredients

Vitamin C serum is very effective for brightening the skin. Containing vitamin C, Niacinamide, and Mandarin Orange Extract, the skin will look brighter with routine use. Works by inhibiting melanin production and melanin accumulation in the skin, making it effective for brightening the skin.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently

Can be used from 15 years old.

Aqua, Glycerin, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Butylene Glycol, Niacinamide, Hydroxyethyl Cellulose, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Sodium Bisulfite

Reviews (203)

Add Review
0%
0%
0%
0%
0%

Riany

August 28, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone

Super banget combo toner dan serum ini. Bener2 muka aku bersih banget dari jerawat after all this time. Tapi untuk bekas sih ngga terlalu menghilangkan. Pas udah abis aku ganti serum ke yourskinbae yg centella cuma jerawat aku jd muncul lagi. Padahal udah tinggal bekasnya aja makanya aku beralih ke centella,

Novelia Nabila

July 23, 2021
Skin Type Normal Dry

first impression ambil produknya susah butuh effort karena kental sekali, but love this product so much! pakai 2 drops untuk satu muka cukup sekali hihi super hemat. cukup melembapkan, pemilik kulit dry wajib punya serum ini ❤️

Novelia Nabila

July 23, 2021
Skin Type Normal Dry

HOLY GRAIL, serum chemical exfo pertamaku dari Avoskin! pemilik kulit kering yang bingung pilih Lactic Acid atau Salicylic Acid, tapi pilihanku jatuh pada serum ini. dan surprisingly cocok banget untuk meredakan jerawat redness terus paginya malah glowing ga kering dong luv sekali ✨

1 2 3 68

Your Bag is Empty!