Home Product Based on Skin Condition Dry Skin Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract

Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract

(5 customer reviews) Write a Review
Rp 129.000Rp 139.000
Containing vitamin C, Niacinamide, and Mandarin Orange Extract, the skin will look brighter with routine use.
Status Sold Out
Stock 0
Category
Weight 150 g

Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract

Rp 129.000Rp 139.000
Description How to Use For who Ingredients

Vitamin C serum is very effective for brightening the skin. Containing vitamin C, Niacinamide, and Mandarin Orange Extract, the skin will look brighter with routine use. Works by inhibiting melanin production and melanin accumulation in the skin, making it effective for brightening the skin.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently

Can be used from 15 years old.

Aqua, Glycerin, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Butylene Glycol, Niacinamide, Hydroxyethyl Cellulose, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Sodium Bisulfite

Reviews (5)

Add Review
80%
20%
0%
0%
0%

Yuliana Sukma Ratna

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone Sensitive

Serum ini cocok banget buat kalian yang lagi consern sama bekas jerawat, kulit kusam & warna kulit tidak merata. ✨Key Ingredients✨ - Glycerin : untuk menghidrasi dan melembabkan kulit - 3-o-Ethyl Ascorbic Acid (salah satu jenis vit.C) : untuk mencerahkan dan memilki antioksidan tinggi yang berguna untuk mencegah/memperlambat kerusakan akibat paparan sinar matahari. - Niacinamide : untuk meredakan inflamasi dan redness, serta mampu memperkuat skin barrier. Ingridient ini juga dapat menjaga kelembaban kulit. ✨Packaging ✨ sama seperti serum avoskin YSB lainnya, produk ini eyecatching karena dikemas dengan botol berwarna kuning terang, botolnya kaca tebal dan simple. Kekurangannya sama kaya serum ysb lainnya yaitu kalo produk sisa sedikit akan susah di ambil karena pipet tidak menjangkau alas botol. ✨Texture✨ waterbased, thick, tapi mudah menyerap. aku biasa pake 3 tetes untuk seluruh wajah. aku kira dia ini punya aroma jeruk gitu karena bahannya dari mandarine orange fruit, tapi ternyata aromanya menurutku malah hampir mirip sama sari roti isi krim keju wqwqwq, hampir ga kecium sih aromanya, dan gak ganggu. ✨Results on my skin✨ Efek yang aku dapetin selama 5 minggu pake serum ini itu lumayan bisa memudarkan bekas jerawat khususnya PIH (bekas jerawat coklat kehitaman) dan PIE (bekas jerawat merah). Kulit aku juga jadi lebih cerah dan wana kulit jadi lebih rata. Aku juga pakenya gantian sama serum Avoskin YSB NIacinamide 12% + Centella Asiatica. Serum ini bisa dipake a.m / p.m tapi kalo dipake di pagi hari sebelum menggunakan sunscreen hasilnya bisa jauh lebih bagus karena dia ada antioksidannya. Biasanya kulit aku aga sensitive sama produk yang menggandung vit.C, tapi punya avoskin ini sama sekali ga nimbulin reaksi negatif di kulit aku. Btw skintype aku acne prone, oily and sesnitive skin yaaa~

Harthanti Sucitra

October 23, 2021
Skin Type Oily

Aku coba produk ini karena pengen untuk mencerahkan PIH sekaligus dapat manfaat antioksidannya vitamin C. Tekstur produk ini cukup thick tapi cepet banget meresap di kulit aku. Pertama kali pakai rasa serum ini cukup berat di kulit aku yg oily tapi lama kelamaan cukup ringan karena udah terbiasa. Nah untuk efektivitas dalam menyamarkan PIH serum ini cukup membantu, dalam pemakaian selama 3 minggu lebih PIH diwajah aku lebih tersamarkan apalagi ditambah dengan rajin exfoliasi. Untuk warnanya serum ini bening dan tidak ada bau yg menyengat. Kemasannya safety banget dan travel friendly.

Yuliana Sukma Ratna Sari Dewi

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone Sensitive

Serum ini cocok banget buat kalian yang lagi consern sama bekas jerawat, kulit kusam & warna kulit tidak merata. ✨Key Ingredients✨ - Glycerin : untuk menghidrasi dan melembabkan kulit - 3-o-Ethyl Ascorbic Acid (salah satu jenis vit.C) : untuk mencerahkan dan memilki antioksidan tinggi yang berguna untuk mencegah/memperlambat kerusakan akibat paparan sinar matahari. - Niacinamide : untuk meredakan inflamasi dan redness, serta mampu memperkuat skin barrier. Ingridient ini juga dapat menjaga kelembaban kulit. ✨Packaging ✨ sama seperti serum avoskin YSB lainnya, produk ini eyecatching karena dikemas dengan botol berwarna kuning terang, botolnya kaca tebal dan simple. Kekurangannya sama kaya serum ysb lainnya yaitu kalo produk sisa sedikit akan susah di ambil karena pipet tidak menjangkau alas botol. ✨Texture✨ waterbased, thick, tapi mudah menyerap. aku biasa pake 3 tetes untuk seluruh wajah. aku kira dia ini punya aroma jeruk gitu karena bahannya dari mandarine orange fruit, tapi ternyata aromanya menurutku malah hampir mirip sama sari roti isi krim keju wqwqwq, hampir ga kecium sih aromanya, dan gak ganggu. ✨Results on my skin✨ Efek yang aku dapetin selama 5 minggu pake serum ini itu lumayan bisa memudarkan bekas jerawat khususnya PIH (bekas jerawat coklat kehitaman) dan PIE (bekas jerawat merah). Kulit aku juga jadi lebih cerah dan wana kulit jadi lebih rata. Aku juga pakenya gantian sama serum Avoskin YSB NIacinamide 12% + Centella Asiatica. Serum ini bisa dipake a.m / p.m tapi kalo dipake di pagi hari sebelum menggunakan sunscreen hasilnya bisa jauh lebih bagus karena dia ada antioksidannya. Biasanya kulit aku aga sensitive sama produk yang menggandung vit.C, tapi punya avoskin ini sama sekali ga nimbulin reaksi negatif di kulit aku. Btw skintype aku acne prone, oily and sesnitive skin yaaa~

1 2

Your Bag is Empty!