Home Product Based on Skin Condition Dry Skin Your Skin Bae Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

Your Skin Bae Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

(8 customer reviews) Write a Review
Rp 139.000
Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% and Green Tea increase skin moisture and maintain skin with a high content of anti-oxidants from green tea.
Status In Stock
Stock 12
Category
Weight 250 g

Your Skin Bae Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

Rp 139.000
Description How to Use For who Ingredients

Brightening & Hydrating Serum

Moisturizing serum that comes with a combination of Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% and Green Tea which functions optimally to increase skin moisture and maintain skin with a high content of anti-oxidants from green tea. Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea Advanced Moisturizer is suitable for use every day by all skin conditions, especially to treat dry skin.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently.

Can be used from 15 years old.

Water, Hyaluronic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Xanthan gum, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Propylene Glycol, Camellia Sinensis (Leaf) Extract, Sodium Bisulfite, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid

Reviews (8)

Add Review
75%
25%
0%
0%
0%

Lisma Giovani

October 23, 2021
Skin Type Oily Dry

Sebagai pemilik dry skin pasti gengges banget kalau tiba-wtiba kulit udah ketarik kering kerontang pas denger serum hyacross bagus banget buat ngasih kelembaban dan memperbaiki skin barrier. Suka banget sama produk ini karena kulit berasa diberi minum terhidrasi optimal sampai kulit dalam.

Tasya Monicasari

October 23, 2021
Skin Type Normal Dry

Juara buat kulit kering kerontang kaya akuuu😍 super duper menghidrasi, setelah dipakai ke wajah, akan terasa sedikit tacky, tapi setelah menyerap sempurna, bakal bikin wajah super plump😍 luv luv luv, aku juga dapetnya harga diskon jadi super happy

Windy Oktri

October 23, 2021
Skin Type Dry Sensitive

Jujurly YSB series udah jadi wishlist aku sejak lama. Dan setelah konsultasi dengan skin Xpert avoskin disarankan YSB hyacross ini untuk kulit kering aku yang berjerawat dan sensitif. dari awal aku gak berekpektasi tinggi, karna udah agak hopeless sama jerawat batu di pipi aku yang on off. Akhirnya setelah hampir 1 bulanan aku pakai ternyata produknya work di kulit aku. Bikin kulit lembab, dan lumayan bikin kalem jerawat aku yang terkadang suka gatel gitu. Alhamdulillah ini cocok dan jerawat aku berkurang. udah 1 bualanan aku pakai, serumnya masih ada setengah lagi sisanya. Dipake 3 tetes aja udah cukup banget buat 1 muka.

1 2 3

Your Bag is Empty!