Home Product Based on Skin Condition Dry Skin Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica

Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica

(3 customer reviews) Write a Review
Rp 129.000Rp 139.000
The combination of the two ingredients keep skin bright, hydrated, and free from acne and irritation problems.
Status In Stock
Stock 26
Category
Weight 250 g

Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica

Rp 129.000Rp 139.000
Description How to Use For who Ingredients

Brightening & Hydrating Serum

The newest brightening and hydrating serum from Avoskin with 12% Niacinamide which functions optimally as a booster to brighten the skin, fade dark-spots, anti-acne, anti-aging, and has moisturizing skin. Combined with Centella Asiatica extract as an anti-inflammatory agent which is also effective as a wound healing. The combination of the two ingredients keep skin bright, hydrated, and free from acne and irritation problems.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently.

Can be used from 15 years old.

Water, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Biosaccharide gum-1, Hydroxyethyl Cellulose, Centella asiatica extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Sodium Bisulfite, 1,2 Hexanediol.

Reviews (3)

Add Review
100%
0%
0%
0%
0%

Aisyah Lautri

October 23, 2021
Skin Type Oily

Aku punya skintype normal to oily + acne prone skin, jadi permasalahan aku bener bener di jerawat dan bekasnya. Kandungan centella asiaticanya bantu calming jerawat dan niacinamidenya bantu mudarin bekas jerawat aku memudar lebih cepat, dan kagetnya bantu bikin kulit aku lebih stabil ke normal dan ga terlalu berminyak. AAA love banget! Pipetnya easy to use tapi karena kemasannya kaca jd risky banget dan harus super hati hati nyimpennya. Untuk tekstur, kental dan sedikit tacky menurut aku tapi kerennya cepet banget nyerep jadi ga perlu waktu lama buat nunggu ke step skincare selanjutnya deh.

Nita Octaviani

October 23, 2021
Skin Type Combo Acne-Prone

Serum pertama yang aku coba dari Your Skin Bae nya Avoskin ini. Sering sold out. Serum avoskin your skin bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica ini tekstur nya gel kental, tapi ga lengket sama sekali setelah di aplikasikan mudah meresap dan ringan, tentu nya dengan pemakaian secukupnya yah. Efek mencerahkan nya berasa. meskipun ga yang cerah banget yah, tapi berasa ada kenaikan tingkat kecerahan pada wajah aku. Kandungan Niacinamide mencerahkan dan untuk acne prone bagus banget dengan centella Asiatica yg bikin calming.

Dwi Parwati

October 23, 2021
Skin Type Acne-Prone Sensitive

Serum your skin bae niacinamide ini bagus bgt buat kulit Aku yg emang dulunya Aku tuh jerawatan parah, serum ini ampuh bgt buat nyamarin bekas jerawat n bekas jerawat Aku itu pih pie Dan ini ok dikulit Aku walaupun kadar niacinamide nya itu 12%,

Your Bag is Empty!