English
Home Product Sale Serum Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 30ml-Mencerahkan Kulit

Serum Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 30ml-Mencerahkan Kulit

5.00
(4 customer reviews) See Review
Rp 125.000Rp 139.000 11%

Quantity

1
Available stock:44
Buy Now Add to Cart

Serum Avoskin dari Your Skin Bae Series dengan kandungan utama Niacinamide 12% dan Centella Asiatica Extract yang berfungsi optimal untuk mencerahkan kulit, menyamarkan tampilan pori-pori, menenangkan kulit, merawat kekencangan kulit, melembapkan kulit, merawat elastisitas sehingga kulit halus dan sehat.

Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai untuk usia mulai dari 15 tahun.

- Setelah mencuci muka dan memakai toner/essence, oleskan beberapa tetes serum ke wajah dan pijat perlahan.
- Gunakan moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra.
- Untuk perlindungan kulit, akhiri rutinitas skincare pagi dengan sunscreen.
- Serum ini bisa digunakan di pagi dan malam hari.

Niacinamide 12% dan Ekstrak Centella Asiatica

Water, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Biosaccharide gum-1, Hydroxyethyl Cellulose, Centella asiatica extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite, 1,2 Hexanediol.

Serum Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 30ml-Mencerahkan Kulit

Rp 125.000Rp 139.000 11%
1
Available stock:44

Review

5.00/5
4 Review
5 4 3 2 1

Already use this product?

Write Review

Nur khayat

02 January 2022

Skin TypeComboAcne-Prone

Usage Time3-6 Months

Ini produk yang must have n must try bgt sih diaku ga bikin break out yah bisa mudarin bekas PIH dan PIE termasuk cepat dan kalau di telatenin redness lebih pudar hyperpigmentation nya juga memudar. Lebih cerahan sekarang kulitku yang sempet break out. Di kulit kombinasi aku ga bikin makin minyakan atau kering sih.

Read More
Is this review helps? 0 0

Aisyah Lautri

23 October 2021

Skin TypeOily

Usage TimeA Month

Aku punya skintype normal to oily + acne prone skin, jadi permasalahan aku bener bener di jerawat dan bekasnya. Kandungan centella asiaticanya bantu calming jerawat dan niacinamidenya bantu mudarin bekas jerawat aku memudar lebih cepat, dan kagetnya bantu bikin kulit aku lebih stabil ke normal dan ga terlalu berminyak. AAA love banget! Pipetnya easy to use tapi karena kemasannya kaca jd risky banget dan harus super hati hati nyimpennya. Untuk tekstur, kental dan sedikit tacky menurut aku tapi kerennya cepet banget nyerep jadi ga perlu waktu lama buat nunggu ke step skincare selanjutnya deh.

Read More
Is this review helps? 0 0

Nita Octaviani

23 October 2021

Skin TypeComboAcne-Prone

Usage Time6 Month-1 year

Serum pertama yang aku coba dari Your Skin Bae nya Avoskin ini. Sering sold out. Serum avoskin your skin bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica ini tekstur nya gel kental, tapi ga lengket sama sekali setelah di aplikasikan mudah meresap dan ringan, tentu nya dengan pemakaian secukupnya yah. Efek mencerahkan nya berasa. meskipun ga yang cerah banget yah, tapi berasa ada kenaikan tingkat kecerahan pada wajah aku. Kandungan Niacinamide mencerahkan dan untuk acne prone bagus banget dengan centella Asiatica yg bikin calming.

Read More
Is this review helps? 0 0

Your Cart is Empty!