Home Product Based on Type of Product Serum/Ampoule Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

(10 customer reviews) Write a Review
Rp 129.000Rp 139.000
10% Marine Collagen and Ginseng Root which functions optimally to help improve skin texture by maintaining optimal skin moisture.
Status In Stock
Stock 110
Category
Weight 250 g

Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Rp 129.000Rp 139.000
Description How to Use For who Ingredients

Rejuvenating & Moisturizing Serum

Acne scars often don't fade. You need skin care with active ingredients combined with the best natural extracts to overcome it. Avoskin presents a special serum by combining 10% Marine Collagen and Ginseng Root which functions optimally to help improve skin texture by maintaining optimal skin moisture.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently.

Can be used from 15 years old.

Water, Hydrolyzed Collagen Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Lactobacillus/Ginseng Root Ferment Filtrate, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Sodium Bisulfite.

Reviews (10)

Add Review
100%
0%
0%
0%
0%

Zakiyatus Sariroh

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone

punya acne scars, pori-pori yang terbuka dan bekas jerawat. this one really helpfull.. kandungan marine collagen bikin wajah kenyal waktu pagi hari setelah skincarean. secara tekstur, avoskin marine collagen ini sedikit lebih thick yaa, tapi no worries ternyata nyerepnya cepet. biasanya aku pake ke telapak tangan dulu dan di tap-tap ke wajah. aku udah habis satu botol dan udah repurchase juga. tekstur wajah, di dahi juga udah mendingan. good job avoskin 🥰

Sabrina Zafirah Putri

October 23, 2021
Skin Type Combo Acne-Prone

Aku suka poll sama serum ini, mulai dari packagingnya yang mewah karena dari kaca tebel dan rasanya berat. Serum ini super works di kulit aku, bikin lembab jdi kulit aku keliatan lebih plumpyy. Dan juga, dia bantu bruntusan aku di dahi dan jerawat mendem aku yang udah ber bulan-bulan. Bener-bener seneng poll. This serum is perfectly for me! Bakal repurchase serum ini lagi soon hihi.

farah

June 14, 2021
Skin Type Oily Combo

Order varian ini karena sebelumnya udah pake yg niacin bikin lembap dan ngilangin bruntusan, pake yg AA bikin lembap, cerah, dan sehat, skrg pake dgn harapan bisa meratakan bekas jerawat yg gendut². Aromanya mirip varian lain, tekstur thick tp tetep cepet meresap. love bgt sama Avoskin

1 2 3 4

Your Bag is Empty!