Home Product Based on Type of Product Serum/Ampoule Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

(10 customer reviews) Write a Review
Rp 129.000Rp 139.000
10% Marine Collagen and Ginseng Root which functions optimally to help improve skin texture by maintaining optimal skin moisture.
Status In Stock
Stock 110
Category
Weight 250 g

Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Rp 129.000Rp 139.000
Description How to Use For who Ingredients

Rejuvenating & Moisturizing Serum

Acne scars often don't fade. You need skin care with active ingredients combined with the best natural extracts to overcome it. Avoskin presents a special serum by combining 10% Marine Collagen and Ginseng Root which functions optimally to help improve skin texture by maintaining optimal skin moisture.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently.

Can be used from 15 years old.

Water, Hydrolyzed Collagen Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Lactobacillus/Ginseng Root Ferment Filtrate, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Sodium Bisulfite.

Reviews (10)

Add Review
100%
0%
0%
0%
0%

Iffa

October 23, 2021
Skin Type Oily

Packaging nya sih umum yaa seperti serum pada umumnya.. tapi warnanya gemes.. soft gt.. nah, aku udah pakai serum ini udah lebih dari sebulan.. dan hasilnya tuh amaze bgt.. wajahku jadi kenyal gitu, lebih sehat dan oke.. hanya saja bau dari produk nya rada ganggu.. overall suka sih.. kalian wajib coba

Fahrunnisa Wulandari

October 23, 2021
Skin Type Oily

Salah satu produk holy grail aku dr avoskin nih. Aku suka banget sama produk ini !!! Permasalahan kulitku selama ini banyak banget tiny bumps di area pipi dan rahang. Aku rajin pakai ini di step skincare malamku. Aku sudah habis setengah botol dan ternyata ini ngaruh banget sama tiny bumps-ku. Area rahang dan pipi mulai jadi halus loh. Sukaaa!! Teksturnya kental, tidak ada baunya sama sekali, awalnya feelsnya agak lengket, tapi dia cepet menyerap kok. Cuma ada efek peeling kalo dilayer, tp bisa diakalin kok, sebelum dilayer produknya harus bener bener terserap dulu.

Fahrunnisa Wulandari

October 23, 2021
Skin Type Oily

Aku suka banget sama produk ini !!! Permasalahan kulitku selama ini banyak banget tiny bumps di area pipi dan rahang. Aku rajin pakai ini di step skincare malamku. Aku sudah habis setengah botol dan ternyata ini ngaruh banget sama tiny bumps-ku. Area rahang dan pipi mulai jadi halus loh. Sukaaa!! Teksturnya kental, tidak ada baunya sama sekali, awalnya feelsnya agak lengket, tapi dia cepet menyerap kok. Cuma ada efek peeling kalo dilayer, tp bisa diakalin kok, sebelum dilayer produknya harus bener bener terserap dulu.

1 2 3 4

Your Bag is Empty!