Home Product Sale Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum

Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum

(6 customer reviews) Write a Review
Rp 129.000
Serum containing Lactic Acid, Niacinamide, and Kiwi Extract which is useful as an anti-aging agent by exfoliating the outer layer of the skin.
Status Sold Out
Stock
Category
Weight 150 g

Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum

Description How to Use For who Ingredients

Anti Aging Serum
Serum containing Lactic Acid, Niacinamide, and Kiwi Extract which is useful as an anti-aging agent by exfoliating the outer layer of the skin. Having a high antioxidant content, the skin will be protected from the dangers of UV rays and free radicals. With regular use, skin elasticity will increase and fine lines will be less noticeable.

Apply a few drops to the face in the evening. Massage the skin gently.

Can be used from 15 years old

Aqua, Lactic Acid, Butylene Glycol, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Glycerin, Niacinamide, Sodium Hydroxide, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Allantoin, Chlorphenesin, Disodium Edta, Sodium Bisulfite, Biosaccharide Gum-1

Reviews (6)

Add Review
100%
0%
0%
0%
0%

Ramadhani Putri

October 23, 2021
Skin Type Normal Dry Sensitive

dari semua varian ysb, varian yang lactic ini yang paling aku suka banget, meski dia 10% tapi gak bikin iritasi sama sekali, bisa di pakai tiap malam, serum ini ngebantu banget ketika mau ada jerawat / lagi ada bruntusan, di pakaiin ini besok pagi nya udah ilang, teksture gradakan pas pagi juga udah halus aja, termasuk serum all in one sih, karna gak cuma lactic acid tapi ada niacinamide sama kiwi nya juga. my fave exfo serum so far 😘

Ratri Dwifajar Purwani

October 23, 2021
Skin Type Dry

YSB Lactic Acid + Kiwi Fruit + Niacinamide dan High Dose Serum ini cocok banget jadi exfoliator untuk dipakai buat pemilik kulit kering dan berjerawat, juga cocok buat anti aging! Karena kandungannya cukup keras, sebaiknya imbangi dengan hydrating toner dan dilayer dengan hydrating serum seperti YSB Panthenol Mugwort+Cica atau USB Hyacross dan Green Tea. Rasanya kulit jadi lebih kenyal, lembab, jerawat lebih cepat pudar, dan kulit lebih glowing.

Ratri Dwifajar Purwani

October 23, 2021
Skin Type Dry

Exfoliator pilihan buat kamu yang punya kulit kering dan berjerawat! Pertama kali cobain serum YSB Lactic Acid yang konon "jarang" bisa dilayering, jujur pertama kali diapply terasa menyengat karena mengandung bahan aktif. Makanya kalau pakai ini lebih baik dilayer dengan hydrating toner atau serum yang bisa mendukung fungsinya dalam menghidrasi dan mengurangi bekas jerawat di kulit kering, seperti YSB Panthenol Mugwort & Coca atau USB Hyacross + Green Tea. Setelah dipakai, rasanya kulit lebih kenyal, glowing, dan jerawat lebih cepat memudar dengan layering yang tepat.

1 2

Your Bag is Empty!