Home Product Exfoliating Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum

Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum

(0 customer reviews) Write a Review
Rp 129.000
Serum containing Lactic Acid, Niacinamide, and Kiwi Extract which is useful as an anti-aging agent by exfoliating the outer layer of the skin.
Status In Stock
Stock 30
Category
Weight 150 g

Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum

Rp 129.000
Description How to Use For who Ingredients

Anti Aging Serum
Serum containing Lactic Acid, Niacinamide, and Kiwi Extract which is useful as an anti-aging agent by exfoliating the outer layer of the skin. Having a high antioxidant content, the skin will be protected from the dangers of UV rays and free radicals. With regular use, skin elasticity will increase and fine lines will be less noticeable.

Apply a few drops to the face in the evening. Massage the skin gently.

Can be used from 15 years old

Aqua, Lactic Acid, Butylene Glycol, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Glycerin, Niacinamide, Sodium Hydroxide, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Allantoin, Chlorphenesin, Disodium Edta, Sodium Bisulfite, Biosaccharide Gum-1

Reviews (203)

Add Review
0%
0%
0%
0%
0%

Riany

August 28, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone

Super banget combo toner dan serum ini. Bener2 muka aku bersih banget dari jerawat after all this time. Tapi untuk bekas sih ngga terlalu menghilangkan. Pas udah abis aku ganti serum ke yourskinbae yg centella cuma jerawat aku jd muncul lagi. Padahal udah tinggal bekasnya aja makanya aku beralih ke centella,

Novelia Nabila

July 23, 2021
Skin Type Normal Dry

first impression ambil produknya susah butuh effort karena kental sekali, but love this product so much! pakai 2 drops untuk satu muka cukup sekali hihi super hemat. cukup melembapkan, pemilik kulit dry wajib punya serum ini ❤️

Novelia Nabila

July 23, 2021
Skin Type Normal Dry

HOLY GRAIL, serum chemical exfo pertamaku dari Avoskin! pemilik kulit kering yang bingung pilih Lactic Acid atau Salicylic Acid, tapi pilihanku jatuh pada serum ini. dan surprisingly cocok banget untuk meredakan jerawat redness terus paginya malah glowing ga kering dong luv sekali ✨

1 2 3 68

Your Bag is Empty!