Home Product Based on Skin Condition Sensitive Skin Your Skin Bae Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5% Vaccine Serum

Your Skin Bae Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5% Vaccine Serum

(3 customer reviews) Write a Review
Rp 149.000
Status In Stock
Stock 12
Category
Weight 150 g

Your Skin Bae Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5% Vaccine Serum

Rp 149.000
Description How to Use For who Ingredients

An exfoliating serum as well as brightening the skin. It contains Azeclair which is lighter than azelaic acid, this serum can brighten facial skin without making the skin dry and irritated. The content of niacinamide and kombucha in it will improve skin texture and brighten skin.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently

Can be used from 15 years old.

Aqua, Potassium Azeloyl Diglycinate, Glycerin, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Biosaccharide Gum-1, Butylene Glycol, Niacinamide, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Glycerin, Allantoin, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Caprylyl Glycol, Sodium Bisulfite

Reviews (3)

Add Review
66%
0%
33%
0%
0%

Mufida Wahid

October 23, 2021
Skin Type Dry Combo

Aku suka banget sama serum inii. Packagingnya seperti kaya serum biasa, tapi tutupnya tu kenceng jadi ga terlalu khawatir kalo dibawa traveling. Teksturnya kentel, jadi melembapkan banget di kulitku dan ga telalu lama menyerapnya. Lalu, serum ini ga ada aromanya. Selama pemakaian, tekstur kulitku jauh lebih baik dan PIE juga berkurang dong. Suka banget si sama serum ini,

Mufida

October 23, 2021
Skin Type Dry Combo

Aku suka dengan serum ini. Packaginya tu kaya serum pada umumnya, tapi tutupnya tu kenceng banget jadi ga takut kalo dibawa traveling bakal tumpah. Teksturnya itu lumayan kental dan ga ada aroma. Karena tekstur kentalnya, tekstur ini lumayan melembapkan buat kulitku. Selama pemakaian, aku merasa ini serum bener-bener bisa meratakan tekstur kulitku. Bruntusan yang ada di jidat tu perlahan pudar dan akhirnya totally gone. Selain itu, PIE yang susah ilangnya juga bisa pudar setelah pakai ini sampai habis. Sesuka ituu dengan serum inii.

sulthan daffa

March 22, 2021
Skin Type Normal Dry

periode pemakaian 4 maret - 22 maret 2021, kulit memang ada permasalahan di skin barrier yang rusak, produk ini membantu banget nyelesain masalah itu tapi kok semenjak pake produk ini jerawat mateng keluar semua panik sih gatau ini breakout atau purging....

Your Bag is Empty!