Home Product Based on Type of Product Serum/Ampoule Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

(21 customer reviews) Write a Review
Rp 125.000Rp 139.000
Use Alpha Arbutin 3% serum + Grapeseed Advanced Glow to brighten skin and keep skin healthy with high anti-oxidant content.
Status In Stock
Stock 110
Category
Weight 250 g

Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Rp 125.000Rp 139.000
Description How to Use For who Ingredients

Brightening & Antioxidant Serum

A serum that combines Alpha Arbutin 3% active ingredients and natural extracts from Grapeseed to brighten the skin and fade blemishes. Alpha Arbutin is the most effective and safe brightening agent for the skin. While Grapseed contains antioxidants to keep skin cells healthy. Not recommend for pregnant or breastfeeding mom.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently. For optimal results always use The Great Shield Sunscreen the next day.

Can be used from 15 years old

Aqua, Alpha-Arbutin, Butylene Glycol, Glycerin, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Dissodium EDTA.

Reviews (21)

Add Review
90%
4%
0%
0%
4%

Novika Glory Aryanthy Siregar

October 23, 2021
Skin Type Oily Normal

Siapanih yg punya DARKSPOT? HARUS BANGET COBAIN INI👍 Serum viral dan kecintaan semua orang kulit kusam dan PIH dari @avoskinbeauty !! Dan yaaa ini Local Brand Indonesia lohh♡ Ini serum yang paling susah dicari karena selalu kehabisan stock. Btw ini serum holygrail ku, cinta bngt samaa serum ini❤Sedikit curhat huhu pas beli serum ini tuh benar-benar butuh perjuangan bgt mantengin stoknya di official store e-commerce nya haha Dan pas bgt re-stock dan lgsg dehh cusss CO. Serum ini emang bagus banget buat mencerahkan kulit dan memudarkan PIH. 📌 Key Ingredients: - Alpha Arbutin : Antioksidan and mencerahkan kulit - Vitis Vinifera(Grape) : Antioksidan untuk menjaga sel kulit tetap sehat. 📌 Product advantages : • Free alcohol ✔️ • Fragrance & essential oil-free✔️ • Paraben Free ✔️ • Cruelty Free✔️ 📌 Cocok Untuk jenis kulit: all skin types ✨ Dan boleh dipakai mulai dari usia 15 tahun 📌 Tekstur dan Aroma Menurut aku ya ini teksturnya kental dan karena selama ini aku selalu pakai serum yang ringan jadi pas pakai ini agak gimana gtu hehe tpi overall bguss bgt kok dan walaupun teksurnya agak berat tapi cepat meresap kok. Dan untuk aroma nya sendiri sih gaada aroma apa-apa karena free fragrance!! 📌 Pengalaman : Ini serum alpa arbutin pertamaku, first impressionku sih pakai serum ini seneng bgt yaa bisa nemu serum yang memperbaiki tekstur kulitku, mencerahkan juga, dan selama pemakaian hampir habis 1 botol bekas jerawat PIH ku lumayan pudar. Biasanya aku pakai serum ini pagi dan malam, dan aku biasanya juga layering dengan serum niacinamide nya The Ordinary jadi bekas jerawatnya makin cepat hilang yeyy Setelah pakai serum ini juga kulitku lebih sehat dan lembab. Tapi ada yg kurang aku suka dari produk ini yaitu kalau dipakai layering sama serum lain suka peeling gtu jadi aku keseringan Cuma pakai serum ini dimalam hari dan pagi harinya pakai serum niacin/vit c. Tapi semua balik kekulit masing2 yaa, ada yang ga alamin peeling juga dan itu cocok-cocokan dikulit kita. Jujur ini worth to buy banget. tpi harus diinget, harus rutin dan sabar yaa, karena smua gaada yg instan

Melinda

October 23, 2021
Skin Type Combo Sensitive

Pertama aku pake serum ini tuh karna penasaran karna hype banget, tanpa mikir panjang aku langsung beli. Akhirnya aku pun jatuh cinta banget sama serum Avoskin AA ini. Kenapa? Karna teksturnya itu gel tapi gak lengket enak banget saat di aplikasikan ke muka, pertama pake muka auto cerah, enak banget teksturnya dan juga gak ada wangi wangian yang mengganggu. Untuk bekas jerawat kemerahan di aku ngaruh banget karna jadi berkurang, dan muka ku pun yang awalnya kusam akhirnya sekarang cerah. Setelah pemakaian hampir 3bulanan yang aku rasa, jerawat jadi jarang muncul, muka cerahan, untuk bekas jerawat pun memudar.

Novika Glory Aryanthy Siregar

October 23, 2021
Skin Type Oily Normal

Siapanih yg punya DARKSPOT? HARUS BANGET COBAIN INI👍 Serum viral dan kecintaan semua orang kulit kusam dan PIH dari @avoskinbeauty !! Dan yaaa ini Local Brand Indonesia lohh♡ Ini serum yang paling susah dicari karena selalu kehabisan stock. Btw ini serum holygrail ku, cinta bngt samaa serum ini❤Sedikit curhat huhu pas beli serum ini tuh benar-benar butuh perjuangan bgt mantengin stoknya di official store e-commerce nya haha Dan pas bgt re-stock dan lgsg dehh cusss CO. Serum ini emang bagus banget buat mencerahkan kulit dan memudarkan PIH. 📌 Key Ingredients: - Alpha Arbutin : Antioksidan and mencerahkan kulit - Vitis Vinifera(Grape) : Antioksidan untuk menjaga sel kulit tetap sehat. 📌 Product advantages : • Free alcohol ✔️ • Fragrance & essential oil-free✔️ • Paraben Free ✔️ • Cruelty Free✔️ 📌 Cocok Untuk jenis kulit: all skin types ✨ Dan boleh dipakai mulai dari usia 15 tahun 📌 Tekstur dan Aroma Menurut aku ya ini teksturnya kental dan karena selama ini aku selalu pakai serum yang ringan jadi pas pakai ini agak gimana gtu hehe tpi overall bguss bgt kok dan walaupun teksurnya agak berat tapi cepat meresap kok. Dan untuk aroma nya sendiri sih gaada aroma apa-apa karena free fragrance!! 📌 Pengalaman : Ini serum alpa arbutin pertamaku, first impressionku sih pakai serum ini seneng bgt yaa bisa nemu serum yang memperbaiki tekstur kulitku, mencerahkan juga, dan selama pemakaian hampir habis 1 botol bekas jerawat PIH ku lumayan pudar. Biasanya aku pakai serum ini pagi dan malam, dan aku biasanya juga layering dengan serum niacinamide nya The Ordinary jadi bekas jerawatnya makin cepat hilang yeyy Setelah pakai serum ini juga kulitku lebih sehat dan lembab. Tapi ada yg kurang aku suka dari produk ini yaitu kalau dipakai layering sama serum lain suka peeling gtu jadi aku keseringan Cuma pakai serum ini dimalam hari dan pagi harinya pakai serum niacin/vit c. Tapi semua balik kekulit masing2 yaa, ada yang ga alamin peeling juga dan itu cocok-cocokan dikulit kita. Jujur ini worth to buy banget. tpi harus diinget, harus rutin dan sabar yaa, karena smua gaada yg instan

1 2 3 4 5 7

Your Bag is Empty!