Home Product Based on Type of Product Serum/Ampoule Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

(21 customer reviews) Write a Review
Rp 125.000Rp 139.000
Use Alpha Arbutin 3% serum + Grapeseed Advanced Glow to brighten skin and keep skin healthy with high anti-oxidant content.
Status In Stock
Stock 110
Category
Weight 250 g

Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Rp 125.000Rp 139.000
Description How to Use For who Ingredients

Brightening & Antioxidant Serum

A serum that combines Alpha Arbutin 3% active ingredients and natural extracts from Grapeseed to brighten the skin and fade blemishes. Alpha Arbutin is the most effective and safe brightening agent for the skin. While Grapseed contains antioxidants to keep skin cells healthy. Not recommend for pregnant or breastfeeding mom.

Apply a few drops to the face in the morning and evening. Massage the skin gently. For optimal results always use The Great Shield Sunscreen the next day.

Can be used from 15 years old

Aqua, Alpha-Arbutin, Butylene Glycol, Glycerin, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Dissodium EDTA.

Reviews (21)

Add Review
90%
4%
0%
0%
4%

Rut Kelud

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone

Salah satu serum yang memiliki tekstur yang kental, but sangat cepat meresap di kulit wajah. Sebulan pemakian serum ini hal yang paling tampak berpengaruh yaitu masalah "Jerawat dan bekas jerawat", jerawat ku sudah sangat jarang muncul, event itu dalam masa Period, biasanya kalau tamu bulanan sudah tiba, pasti jerawat aku muncuk seperti jerawat-jerawat batu, tetapi setelah rutin menggunakan Alpha Arbutin YSB serum, jerawat aku sudah mulai insecure untuk muncul. Ohh iya tidak ketinggalan, bekas jerawat aku cepat memudar, dan pasti nya wajah aku terlihat lebih cerah dan sehat... Aku pakai serum ini 2x sehari (pagi dan malam), aku tidak melayering serum ini dengan serum lain, karena aku mau lihat langsung hasil nya... Produk ini aku sangat rekomendasikan , karena 1 botol serum bisa aku gunakan 1,5 bulan, dan benar-benar bekerja untuk aku yang punya permasalah kulit kusam, jerawatan, dan punya banyak bekas jerawat yang menghitam.

Kristi Emelia

October 23, 2021
Skin Type Oily Sensitive

Awalnya tertarik pakai serum avoskin ini karena banyak yang rekomendasiin di twitter dan katanya sering sold out krna holygrailnya serum avoskin. Trus jadi penasaran dong dan langsung beli pas lagi ready di shopee. Setelah pakai produk ini, bekas-bekas jerawat memudar dong dan lebih cerah krna ada alpha arbutinnya. serumnya cepat menyerap dan ga ada wangi yang menyengat dan itu cocok di kulit aku yang sensitif. Ini udah jadi repurchase serum avoskin aku terus-menerus bahkan aku sarankan juga buat teman2ku. semoga produknya ga sering kosong yaa hehehee

Fediari Dila Rahmasari

October 23, 2021
Skin Type Dry Acne-Prone Sensitive

Kandungan Alpha Arbutin bantu banget buat permasalahan rednessku yg hampir setahunan ini. Dalam pemakaian kurang dari sebulan udah keliatan perubahannya meskipun ya gak bim salabim langsung ilang.

1 2 3 4 7

Your Bag is Empty!