Home Product Brightening Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml

Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml

(13 customer reviews) Write a Review
Rp 129.000
Available in a 30ml travel-friendly package, this essence is the most sought after product because of its ingredients that maximize your daily skincare.
Status In Stock
Stock 372
Category
Weight 400 g
Dimension x x cm
For who How to use Ingredients

Starting from the age of 14 years old.

Pour essence into your palm. Then, apply to the entire face and neck until fully absorbed. Use it every morning and night after washing your face and before using other products as your skincare routine.

Aqua, Alcohol, Ethyl Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Fragrance, Chamomile (Anthemis Nobilis) Extract, Carrot (Carota Sativa) Oil, Rosa Canina (Rosehip) Oil, Carbomer, Triethanolamine, Mineral Oil

Reviews (13)

Add Review
69%
30%
0%
0%
0%

Ulvha

August 02, 2020
Skin Type Oily Combo

Essense pertama kali yg pernah aku coba.dan Alhamdulillah dikulit aku yg kombinasi ini cocok2 aja. Yg biasanya klo jerawatan tuh sakit/pegel pke essense ini tuh langsung kecil tuh jerawat. The best dech.. udah hbisin 2botol ukrn 30ml.dan skrg lg pke btl yg ke3.

Riska

July 16, 2020
Skin Type Combo Sensitive

Berkat essence ini akhirnya kulit jadi lebih kenyal dan terhidrasi dengan baik karena kulitku kombinasi ada beberapa bagian kulit wajah yang super kering sekarang jadi halus banget, beruntusan hilang, wajah makin cerah. Suka banget sama wanginya 😍 Best essence ever!!! ❤

Lia istiana

July 15, 2020
Skin Type Oily Combo Acne-Prone

Suka pke banget sama phte satu inii , baru nyoba yang size ini .. nanti kalo udah abis mau repurchase yang size 100ml , btw dia enakeun banget dikulit super bikin fresh , dikulit aku yang acne prone gak bikin cekit cekit / gatel ..

1 2 3 5

Your Bag is Empty!