Home Product Brightening Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml

Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml

(10 customer reviews) Write a Review
Rp 99.000Rp 129.000
Available in a 30ml travel-friendly package, this essence is the most sought after product because of its ingredients that maximize your daily skincare.
Status In Stock
Category
Weight 400 g
Dimension x x cm
How to use For who Ingredients

Pour essence into your palm. Then, apply to the entire face and neck until fully absorbed. Use it every morning and night after washing your face and before using other products as your skincare routine.

Starting from the age of 14 years old.

Aqua, Alcohol, Ethyl Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Fragrance, Chamomile (Anthemis Nobilis) Extract, Carrot (Carota Sativa) Oil, Rosa Canina (Rosehip) Oil, Carbomer, Triethanolamine, Mineral Oil

Reviews (10)

Add Review
60%
40%
0%
0%
0%

Valentina Yosnanda

March 29, 2020
Skin Type Oily

Ini adalah PHTE lokal terbaik. Texturenya ringan, wanginya tidak menyengat, dan cepat meresap. Setelah 2 Minggu pemakaian, kulit wajahku jadi lebih segar, lebih cerah, flek-flek akibat sunburn memudar dengan maksimal, halus dan lembut banget. Wajib banget dicoba!! ☺️

Filiadev

March 29, 2020
Skin Type Oily Sensitive

Produk ini bantu melembabkan kulitku plus mencerahkan juga. Rasanya nyaman di kulitku, nggak ada rasa perih/cekit2/gatal. Overall aku suka produk ini, kecuali harganya. Harganya agak kemahalan buatku, hehe.

Nurami Umi

March 28, 2020
Skin Type Oily Combo

Packagingnya super elegant dari plastik tebel. Produk ini punya 2 kemasan: 30ml dan 100ml, keduanya sama-sama pake tutup ulir dan ngeluarin produknya dengan cara dituang ke tangan (pake tenaga tapi hehe). Teksturnya begitu keluar berupa gel dan langsung watery (cair) setelah kena suhu tangan. Makenya tinggal ditaplokin ke muka, sensasinya adeem seger dan cepet menyerap. . Ingredients² yg ada di produk ini lumayan epic sih: Ascorbic Acid (Vit C), Chamomile Extract & Rosehip Oil bener² berkolaborasi sempurna di mukaku. Hasilnya di mukaku setelah 2 mingguan make, lebih ke memudarkan bekas² jerawat, ngatasin hyperpigmentation dan ada balancing effect jadi yg biasanya kering jadi lembab & yg biasanya minyakan jadi lebih terkontrol. Ketagihan make ini ❤️

1 2 3 4

Your Bag is Empty!