Home Product Based on Type of Product Toner/Essence Miraculous Retinol Toner 100ml

Miraculous Retinol Toner 100ml

(38 customer reviews) Write a Review
Rp 219.000
Avoskin Miraculous Retinol Toner is a recommended product to get naturally bright skin and stay young!
Status In Stock
Stock 70
Category
Weight 300 g

Miraculous Retinol Toner 100ml

Rp 219.000
Description For Who How to Use Ingredients

Avoskin Miraculous Retinol Toner has the best ingredients for anti-aging skin care. The combination of Niacinamide, Retinol, Peptide, enriched with pomegranate fruit extract will work effectively to treat fine lines, even out skin texture, and brighten the skin. This product can also maximize the process of skin cell regeneration and increase the production of natural collagen in the skin.

This Avoskin Miraculous Retinol Toner is one of the anti-aging care products from Avoskin that can be used for ages starting from 20 years.

Follow these steps and tips to get the benefits of using Avoskin Miraculous Retinol Toner more optimally:
- Pour an adequate amount of Miraculous Retinol Toner into your palms after cleansing your facial skin.
- Apply from the center of the face outwards in an upward motion and let it absorb completely.
- Rinse the next day, and don't forget to use your favorite sunscreen.

Tips:
- Reduce the frequency of use if redness or irritation occurs.

Water, Propylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-2 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract, BHA, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12

Reviews (38)

Add Review
65%
31%
0%
0%
2%

Puteri Hafizah H

October 23, 2021
Skin Type Oily

berhubung umurku udah kepala 2, aku penasaran bangettt pengen kenalan sm produk yg punya active ingredients berupa retinol. setelah research dalam waktu yang cukup lama, akhirnya aku memutuskan untuk beli si avoskin retinol tonernya! jujur aku awalnya sempet binguung banget mau beli yang retinol ini atau refiningnya. modal capcipcup akhirnyaaa aku checkout yang retinol. walaupun klaimnya bisa dipakai setiap hari, tp aku tetep pakenya kasih jeda alias 2 hari 1x aja. teksturnya cukup thick, tp di kulitku yang oily tetep bisa menyerap dengan baik. asli ini beneran bangun tidur emang kerasa WOW kinclong & plump banget tuh mukaa! di kulitku jg gaada reaksi aneh sama sekali walau baru nyoba. sukaaa pokonya!🥰

Azzahra Princessa

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone

My very first produk retinol yang aku cobain and it turns out sooooo good!!! Toner retinol punya avoskin ini sangat mild yahh jadi sangat minim banget resiko iritasinya. Walaupun kandungan retinolnya mild, efeknya masih sangat sangat nampol. Teksturnya kental jadi dipakenya lebih nyaman kalau langsung pakai tangan dannn dia sangat cepat nyerepnya. Dilayer pakai skincare dengan kandungan HA bikin makin nampol dan ngga bikin kulit kering. Efeknya di aku, bekas jerawat yang udah lama-lama dan menghitam cepet banget memudarnyaa dann tentunya bikin kulit lebih sehat dan glowing. Harganya cukup affordable karena awet bangett dipake dikit ajaa. Ohiyaa jangan lupa pakai sunscreen di pagi harinya ya!!

Auliaputri Asanissa Firdausa

October 23, 2021
Skin Type Combo Sensitive

Bingung bgt kok retinol tapi hydrating?! Serius deh teksturnya agak kental kaya hydrating toner. Produk ini jg ga pakai aroma yg ditambahkan jd aman buat yg sensitif sm fragrance.Biasanya aku aplikasiin toner retinol ini pertama terus dilanjut essence baru pakai moisturizer, cukup segitu karna udah cukup lembap. Dipakai malem aja, besok paginya kulit lembab halus kenyal. Ini setelah 1 bulan pemakaian baru keliatan hasil.Ingredient nya pakai actosome retinol yg mana less iritating buat yg baru mau coba pakai retinol.Aku bakal terus lanjutin pakai retinol karna banyak penelitian retinol bisa tackle segala masalah kulit. Premature aging, uneven skintone, dark spot, cloge pore termasuk komedo dan jerawat.

1 2 3 4 13

Your Bag is Empty!