Home Product All Product Miraculous Retinol Toner 100ml

Miraculous Retinol Toner 100ml

(38 customer reviews) Write a Review
Rp 149.000Rp 199.000
Avoskin Miraculous Retinol Toner is a recommended product to get naturally bright skin and stay young!
Status Sold Out
Stock 0
Category
Weight 300 g

Miraculous Retinol Toner 100ml

Rp 149.000Rp 199.000
Description For Who How to Use Ingredients

Avoskin Miraculous Retinol Toner has the best ingredients for anti-aging skin care. The combination of Niacinamide, Retinol, Peptide, enriched with pomegranate fruit extract will work effectively to treat fine lines, even out skin texture, and brighten the skin. This product can also maximize the process of skin cell regeneration and increase the production of natural collagen in the skin.

This Avoskin Miraculous Retinol Toner is one of the anti-aging care products from Avoskin that can be used for ages starting from 20 years.

Follow these steps and tips to get the benefits of using Avoskin Miraculous Retinol Toner more optimally:
- Pour an adequate amount of Miraculous Retinol Toner into your palms after cleansing your facial skin.
- Apply from the center of the face outwards in an upward motion and let it absorb completely.
- Rinse the next day, and don't forget to use your favorite sunscreen.

Tips:
- Reduce the frequency of use if redness or irritation occurs.

Water, Propylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-2 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract, BHA, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12

Reviews (38)

Add Review
65%
31%
0%
0%
2%

Maria Agis Lolita

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone

Retinol series Avoskin menjadi salah satu produk penyelamat kulit aku saat berjerawat. Tekstur dari toner ini menurut aku watery tapi kental. Walaupun dia teksturnya kental toner ini tetap mudah meresap ke kulit dan tidak meninggalkan kesan lengket after apply ke kulit. Main ingredients dari toner ini sendiri niacinamide, retinol, peptide sm pomegranate. Dari ingredientsnya aja udah tau kan manfaatnya banyak banget untuk kulit selain sebagai anti aging, produk ini cocok juga untuk kulit yang berjerawat karena dapat memperbaiki skin barrier, meredakan peradangan jerawat, mencerahkan kulit, dan kaya anti oxidant. Pakai toner ini udah lebih dari 1 tahun dan retinol dari Avoskin menjadi produk retinol pertama aku. Kesan pertama pakai retinol ini kulit aku tidak ada reaksi berlebihan hanya kalau ada jerawat yg luka ada sensasi tinglingnya. Untuk pemakaian lebih dari 1 tahun aku ngerasain kulit menjadi lebih halus, garis” halus juga udah mulai memudar dan membuat bekas jerawat udah mulai memudar serta jerawat juga membaik.

Azzahra Princessa

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone

My very first retinol produk yang aku cobainn and it turns out sooo good on my skin!! Aku memilih untuk cobain produk ini karena kandungan retinolnya masih mild jadi sangat cocok untuk pemula yang baru mau cobain retinol tanpa perlu khawatir dengan efek iritasinya karena produk ini cukup hydrating juga. Teksturnya kental dan bening, tetapi cepet banget nyerapnya dan bikin kulit plumpy. Hanya dipakai di malam hari aja yaaa dan makin bagus kalau dilayer dengan skincare dengan kandungan HA. Untuk paginya juga wajib pakai sunscreen! Wajib cobain karena worth the price, meskipun terlihat agak pricey tetapi habisnya lamaaa banget jadi awet dipakenyaa

Alvina Tri Amalia

October 23, 2021
Skin Type Oily

🌈 — Oily skintype. My holygrail exfoliating toner from local brand 😭 @avoskinbeauty dan toner ini menjadi salah satu produk terbaik yang aku temuin di tahun 2020. sama seperti namanya efek produk ini di aku benar-benar Miracle!! ✨ Setelah menggunakan @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner secara rutin setiap 2 hari sekali, hampir semua claim yang dijanjikan oleh produknya aku rasain semua! What an amazing toner 😍 Meskipun termasuk exfoliating toner dia nggak bikin wajah aku perih dan kering setelah penggunaan. Aku pakai produk ini dengan cara mengaplikasikan Hydrating toner terlebih dahulu - lalu Avoskin MRT - Setelah itu, Hydrating toner lagi. Tekstur toner avoskin MRT ini watery 💦 Waktu diaplikasikan ada rasa tingling *sedikit, tapi masih bisa ditoleransi oleh kulitku. Biasanya aku pakai dia dengan metode CSM! Tonernya aku tuangkan ke kapas silcott beberapa tetes, lalu aku diamkan terlebih dahulu selama beberapa menit di wajah sebelum di taptap. Efek nyata yang aku rasain setelah rutin pakai produk Avoskin MRT diantaranya; kulit wajah aku lebih cerah (Say bye👋🏻 to my Dullskin😋) karena benar-benar mengangkat sel kulit matiku, tekstur kulitku yang dulunya gradakan berangsur membaik, jerawat dan bruntusanku jadi cepat kempesnya! 😆👌🏻 Dengan harga sekitar Rp. 150.000 - Rp. 180.000 an di e-commerce untuk ukuran toner 100ml produk ini sangat worth to try! 🙈 Repurchase? Yes! Karena aku suka banget sama produknya 😆

1 2 3 13

Your Bag is Empty!