Home Product Exfoliating Miraculous Retinol Ampoule

Miraculous Retinol Ampoule

(8 customer reviews) Write a Review
Rp 229.000
Miraculous Retinol Ampoule is the first Ampoule containing Actosome Retinol which contains 0.09% active Retinol.
Status Sold Out
Stock 0
Category
Weight 300 g
Dimension x x cm
Description How to use For Who Ingredients

This Ampoule contains Retinol, Peptide, Vitamin E, with green tea extract and raspberry that work optimally to stimulate regeneration of new skin cells thereby increasing the production of natural collagen in the skin. Serves to diminished fine lines, maintain skin elasticity, and brighten the skin.

Apply to the skin in a clean condition and use sunscreen the next day. If redness or irritation arises, adjust the frequency of use. This product is safe for nightly use. For optimum result, it is highly suggested to use Miraculous Retinol Toner before using it.

Can be used from the age of 20 years

Water, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Biosaccharide gum-1, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Fruit) Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract BHA,  Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12

Reviews (8)

Add Review
87%
12%
0%
0%
0%

Dewi Kusuma

August 03, 2020
Skin Type Oily Normal

Pas banget lagi pengen meningkatkan skincare level dengan produk retinol terus baca-baca ingredients dan review si Miraculous Retinol Ampoule Avoskin. Udah pake dari akhir Mei sampe Agustus.. cocok banget buat permasalahan kulitku.. bekas jerawat hitam memudar lebih cepet, kulit lebih lembab dan cerahan pas muncul jerawat pun jadi lebih kalem, cepet matengnya dan ilang lebih cepet Tekstur produknya nyaman dikulit dan gampang meresap. suka banget pokoknyaa.. baru ini nemu produk yang langsung bikin jatuh hati., ga pake purging langsung cocok !!

Dewi Kusuma

August 03, 2020
Skin Type Oily Normal

Halooo avoskin !! ga salah banget pilih Miraculous Retinol Ampoule ini pas lagi bingung pengen pake retinol ternyata cocok banget buat kondisi kulitku.. bekas-bekas jerawat memudar lebih cepat karna regenerasi kulit lebih cepet Kulit keliatan lebih cerah dan sehat, kalo dipegang lebih lembut juga rasanya aku suka tesktur produknya yg ga terlalu thick dan cepet meresap ke kulit, ga ada sensasi clekit-clekit pas pemakaian Awal pemakaian aku cuma pake seminggu 2kali aja.. setelah kulitnya cocok berkenalan sama retinol baru deh 2hari sekali pake. My skin look better day by day, love it !!

Indrianie Dewi

August 03, 2020
Skin Type Oily Acne-Prone Sensitive

Aku beli barengan dengan Miraculous Retinol Toner karna ingin mendapatkan hasil maksimal hehe. Selama pakai Miraculous Retinol Ampoule, baru 2 minggu ada perubahannya di kulit wajah aku. Kulit wajah menjadi kenyal, dan cerahan, bekas jerawat yang merah merah juga mulai memudar, dan kalau ada jerawat yg mau muncul pas dipakein malah gajadi heheh. Efeknya kulit jadi kering, but its okay asal di imbangin juga sama moisturizer 🙂

1 2 3

Your Bag is Empty!