Home Product Based on Skin Condition Dry Skin Miraculous Retinol Ampoule

Miraculous Retinol Ampoule

(18 customer reviews) Write a Review
Rp 241.000Rp 259.000
Get naturally bright skin and skin that stays young with Avoskin Miraculous Retinol Ampoule!
Status In Stock
Stock 25
Category
Weight 300 g
Rp 241.000Rp 259.000
Description For Who How to Use Ingredients

Avoskin Miraculous Retinol Ampoule has 3% Actosome Retinol as the main ingredient which is 50% less side effects on the skin compared to other retinols. Combined with Vitamin E, pomegranate fruit extract, and green tea extract that work optimally to stimulate regeneration of new skin cells thereby increasing the production of natural collagen in the skin.

This Miraculous Retinol Ampoule product is effective for:
- Delay the appearance of signs of premature aging on the skin.
- Fades dark spots and fine lines.
- Maintain skin elasticity.
- Brightens the skin and relieves acne.

This Avoskin Miraculous Retinol Ampoule is one of the anti-aging products from Avoskin that can be used for ages starting from 20 years.

Follow the steps for use and the following tips to get optimal results from using Avoskin Miraculous Retinol Ampoule:
- Apply evenly on facial skin using fingertips.
- Rinse the next day, and don't forget to use your favorite sunscreen.

Tips:
- Reduce the frequency of use if redness or irritation occurs.
- For optimal results, use Miraculous Retinol Toner before using this product.

Water, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Biosaccharide gum-1, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Fruit) Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract BHA, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12

Reviews (20)

Add Review
90%
10%
0%
0%
0%

Annisa Nurrahma Fathin

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone

Ini produk amazing banget gaes,produk avoskin miraculous retinol ampoule ini adalah produk retinol pertama ku dan amazing nya genle abiss dan bener bner bagus banget buat kulit berjerawat,kalo kira nya aku mau jerawatan langsung malem nya langsung aku pakein tuh pagi pagi nya ada bagian putih putih dari jerawat langsung keluar dan amazing nya bkin wajah glowing bgt jadi pagi pagi ngerasa cantik bgt wkwk.Ingredient nya itu actosome retinol yang mana itu adalah retinol yg gentle bgt dan bisa menyerap ke dalam kulit kita tanpa bkin kering dan ngga bkin breakout kok. Packaging nya juga cantik bgt loh dan yg paling penting ya aku suka banget sama produk nya dan worth it to buy kok walaupun harga nya lumayan ya bagi kantong ku tapi ini tahan lama banget di aku bisa sampe 4 -6 bulanan kok.

Chandy Sintya

October 23, 2021
Skin Type Oily

Suka banget sama Retinol Ampoule ini 🤗 Teksturnya agak kental tapi mudah meresap, dan ringan diwajah 👍 Pengalaman aku pakai ini cocok banget karna bisa mengencangkan kulit, menyamarkan pori², mengontrol sebum dan jerawat, mencerahkan dan meratakan warna kulit. Affordable banget harga segini, tapi benefit nya bagus banget. Aku pakai seminggu 3x, pakai 4 tetes untuk 1 wajah. Love banget serum andalan aku. Worth to buy 🤗😘

Afifah Yasmin

October 23, 2021
Skin Type Oily Combo

Udah umur 20 tahun ke atas dan pengen banget merawat wajah untuk anti aging? ada satu produk favoritku dari avoskin yaitu Miraculous Retinol Ampoule! Produk ini mengandung Actosome Retinol 0,09% active Retinol dan ini aman banget untuk pemula! Selain itu juga mengandung Peptide, Vitamin E dengan ekstrak Raspberry dan juga Greentea! Kandungan tersebut bisa menstimulus regenerasi kulit dan meningkatkan produksi kolagen pada kulit. Aku udah ngehabisin 1 botol dan ngaruh banget di wajah aku seperti bekas jerawat tuh bisa memudar setelah 2-3 minggu pemakaian, dan aku yakin pengaruh jangka panjangnya memudarkan garis halus. Tapi inget yaa produk ini gabisa dipake setiap hari, setidaknya 2-3x dalam seminggu. Produk ini hanya digunakan di malam hari ya! Paginya juga wajib pakai pelembab dan sunscreen. Jadi buat kalian yang umurnya 20thn keatas bisa banget pakai produk ini untuk anti aging investasi di masa tua nantii hehehe, Love your skin and thank you later<3

1 2 3 7

Your Bag is Empty!