Home Product Sale Miraculous Refining Toner 100ml

Miraculous Refining Toner 100ml

(41 customer reviews) Write a Review
Rp 156.000Rp 195.000
Get bright and acne-free skin with Avoskin Miraculous Refining Toner!  
Status In Stock
Stock 143
Category
Weight 500 g

Miraculous Refining Toner 100ml

Rp 156.000Rp 195.000
Description For who How to use Ingredients

Avoskin Miraculous Refining Toner merupakan salah satu toner eksfoliasi dari Avoskin yang memiliki kandungan AHA-BHA-PHA-PGA yang dipadukan dengan Niacinamide, Tea Tree 2%, Witch Hazel, dan Aloe Vera. Perpaduan kandungan tersebut membuat produk ini efektif untuk memaksimalkan proses eksfoliasi kulit sekaligus menjaga kelembapan kulit, menyamarkan noda hitam, mengurangi tampilan pori-pori, menghaluskan tekstur kulit, membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit.

Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai untuk usia mulai dari 15 tahun.

Cara Penggunaan:
- Setelah mencuci muka, tuangkan beberapa tetes toner ke kapas dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher. Tidak perlu dibilas.
- Gunakan serum serta moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra.
- Toner ini bisa digunakan di malam hari.
- Untuk hasil maksimal, gunakan sunscreen di pagi hari.
- Pada awal pemakaian, disarankan untuk frekuensi pemakaian maksimal 3 kali seminggu.
- Hindari kontak pada area mata saat pemakaian. Bila terjadi iritasi maka hentikan penggunaan sementara dan disarankan untuk segera konsultasi dengan ahlinya.

AHA-BHA-PHA-PGA, Niacinamide, Tea Tree 2%, Witch Hazel, dan Aloe Vera

Bahan-bahan:
Water, Glycerin, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gluconolactone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Niacinamide, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Salicylic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Polyglutamic Acid

Reviews (42)

Add Review
90%
7%
0%
0%
2%

Fiyya

October 23, 2021
Skin Type Oily

Aku pake ini pas muka jerawatan dimana mana, produk ini bener bener ngebantu aku buat hempas jerawat, ngga bikin iritasi dan kering kulitku karena ada kandungan witch hazel sama aloe veranya. Selain bantu hempas jerawat juga aku ngerasa kulitku lebih cakep gitu komedo komedo ikut kehempas. I really love this product udah repurchase beberapa kali🥰

Lucia Triyananda Hayuningsih

October 23, 2021
Skin Type Normal

Ngomongin tentang masalah kebanyaan wanita pasti ga jauh-jauh dari komedo, gradakan, milia, dan bruntusan. Nah nemu produk ini bagaikan holy grail banget buat aku, bener-bener dipakai malem paginya keliatan hasilnya. Bagian sekitar hidung yang malemnya kasar, paginya langsung alus. SO PROUD Karena kandungannya AHA BHA PHA dan merupakan exfo toner jadi produk ini bagusnya dipakai 2-3 hari sminggu aja ya bukan setiap hari. Produk ini juga cekit-cekit kalau di pakai, tapi its not a problem buat aku karena tandanya produknya sedang bekerja. WILL Repurchase againn!!

Bella Salsabila

October 23, 2021
Skin Type Oily Combo

Teksturnya cair seperti air, ada baunya sedikit tapi ga ganggu. Main ingredientsnya ada AHA, BHA, dan PHA, yang memang berfungsi untuk eksfoliasi kulit. Penggunaannya aku tuang beberapa tetes di kapas dan usap kulit dengan pelan, ga perlu keras-keras karena kandungannya sudah untum mengangkat sel kulit mati. Untuk aku pribadi, toner ini sering ku gunakan 2-3x seminggu. Hasilnya di aku bikin glowing dan hidungku bebas dari komedo. Produk Avoskin ga pernah gagal sih di akuu~

1 2 3 4 5 14

Your Bag is Empty!