Home Product Sale Miraculous Refining Toner 100ml

Miraculous Refining Toner 100ml

(41 customer reviews) Write a Review
Rp 156.000Rp 195.000
Get bright and acne-free skin with Avoskin Miraculous Refining Toner!  
Status In Stock
Stock 143
Category
Weight 500 g

Miraculous Refining Toner 100ml

Rp 156.000Rp 195.000
Description For who How to use Ingredients

Avoskin Miraculous Refining Toner merupakan salah satu toner eksfoliasi dari Avoskin yang memiliki kandungan AHA-BHA-PHA-PGA yang dipadukan dengan Niacinamide, Tea Tree 2%, Witch Hazel, dan Aloe Vera. Perpaduan kandungan tersebut membuat produk ini efektif untuk memaksimalkan proses eksfoliasi kulit sekaligus menjaga kelembapan kulit, menyamarkan noda hitam, mengurangi tampilan pori-pori, menghaluskan tekstur kulit, membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit.

Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai untuk usia mulai dari 15 tahun.

Cara Penggunaan:
- Setelah mencuci muka, tuangkan beberapa tetes toner ke kapas dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher. Tidak perlu dibilas.
- Gunakan serum serta moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra.
- Toner ini bisa digunakan di malam hari.
- Untuk hasil maksimal, gunakan sunscreen di pagi hari.
- Pada awal pemakaian, disarankan untuk frekuensi pemakaian maksimal 3 kali seminggu.
- Hindari kontak pada area mata saat pemakaian. Bila terjadi iritasi maka hentikan penggunaan sementara dan disarankan untuk segera konsultasi dengan ahlinya.

AHA-BHA-PHA-PGA, Niacinamide, Tea Tree 2%, Witch Hazel, dan Aloe Vera

Bahan-bahan:
Water, Glycerin, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gluconolactone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Niacinamide, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Salicylic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Polyglutamic Acid

Reviews (42)

Add Review
90%
7%
0%
0%
2%

Hesti Wijayanti

March 26, 2020
Skin Type Combo

Exfoliating toner terbagus yang pernah aku pakai. Kulitku sangat sensitif terhadap toner dan jadi beruntusan kalo nggak cocok, tapi pakai miraculous toner avoskin ini kulitku nggak kenapa napa, malah jadi ngurangin jerawat aku, kalaupun muncul jerawat lagi waktu pms, aku pakein toner ini langsung mendingan jerawatnya beberapa hari setelahnya. Ini udah hampir 4 bulan aku pake dan nggak habis habis. Cinta banget❤️❤️

Anna P

March 26, 2020
Skin Type Oily

Toner terbaik yang pernah saya coba. Sebelumnya pakai Pixi dan Some by Mi hasilnya so so. Begitu pakai Avoskin MRT dengan durasi 3x seminggu hasilnya bagus banget, jerawat cepet kering, bekas jerawat memudar dan ga main2 hasilnya lumayan cepet sekitar 2 minggu kulit cerahan.

Puja Wardani

March 26, 2020
Skin Type Oily Sensitive

Ini keren banget produknya, aku pake untuk hilangin bruntusan diwajah... Bareng dengan serumnya... 3 minggu aja udah keliahatan bedanya, terima kasih avoskin.

1 12 13 14

Your Bag is Empty!