Home Product Sale Miraculous Refining Toner 20ml

Miraculous Refining Toner 20ml

(6 customer reviews) Write a Review
Rp 81.000Rp 99.000
Get bright and acne-free skin with Avoskin Miraculous Refining Toner!
Status In Stock
Stock 23
Category
Weight 300 g

Miraculous Refining Toner 20ml

Rp 81.000Rp 99.000
Description For Who How To Use Ingredients

Avoskin Miraculous Refining Toner kini hadir dengan kemasan travel size mudah dibawa kemana saja dan cocok untuk sahabat AVO yang ingin mencoba toner eksfoliasi ini untuk pertama kalinya. Memiliki kandungan yang sama seperti kemasan fullsizenya yaitu AHA-BHA-PHA-PGA yang dipadukan dengan Niacinamide, Tea Tree 2%, Witch Hazel, dan Aloe Vera. Perpaduan kandungan tersebut membuat produk ini efektif untuk memaksimalkan proses eksfoliasi kulit sekaligus menjaga kelembapan kulit, menyamarkan noda hitam, mengurangi tampilan pori-pori, menghaluskan tekstur kulit, membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit

Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai untuk usia mulai dari 15 tahun.

Cara Penggunaan:
- Setelah mencuci muka, tuangkan beberapa tetes toner ke kapas dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher. Tidak perlu dibilas.
- Gunakan serum serta moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra.
- Toner ini bisa digunakan di malam hari.
- Untuk hasil maksimal, gunakan sunscreen di pagi hari.
- Pada awal pemakaian, disarankan untuk frekuensi pemakaian maksimal 3 kali seminggu.
- Hindari kontak pada area mata saat pemakaian. Bila terjadi iritasi maka hentikan penggunaan sementara dan disarankan untuk segera konsultasi dengan ahlinya.

AHA-BHA-PHA-PGA, Niacinamide, Tea Tree 2%, Witch Hazel, dan Aloe Vera

Bahan-bahan:
Water, Glycerin, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gluconolactone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Niacinamide, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Salicylic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Polyglutamic Acid

Reviews (6)

Add Review
66%
0%
0%
0%
33%

firdausa febriana

August 11, 2020
Skin Type Oily Combo

setelah pemakaian 3 mingguan beruntusan aku berkurang parah garagara pake ini yaampun, tapi sekarang lagi susah nyarinya, out of stock semua:" padahal udah tinggal dikit:"

Erma

July 16, 2020
Skin Type Oily Acne-Prone

Toner refining sama serum refining kedua produk yg bagus banget parahh. Bikin jerawat dan bruntusan di wajah ku jadi kalem, teksture wajah jadi halus, bekas jerawat tersamarkan , kulit jadi lembab kenyal sehat. Kalau ada fitur foto pengen upload perkembangan muka ku biar kalian teracuni wkkwkw. Next pengen nyoba retinolnya jugaa huaaaaa.

Domenique

June 12, 2020
Skin Type Oily Sensitive

Kok aku make ini jerawat parah ya atau breakout atau puging .' Msih binggung antara lnjut atau gga.

1 2

Your Bag is Empty!