Home Product Sale Miraculous Refining Toner 20ml

Miraculous Refining Toner 20ml

(6 customer reviews) Write a Review
Rp 84.000Rp 99.000
Get bright and acne-free skin with Avoskin Miraculous Refining Toner!
Status In Stock
Stock 68
Category
Weight 300 g

Miraculous Refining Toner 20ml

Rp 84.000Rp 99.000
Description For Who How To Use Ingredients

Avoskin Miraculous Refining Toner kini hadir dengan kemasan travel size mudah dibawa kemana saja dan cocok untuk sahabat AVO yang ingin mencoba toner eksfoliasi ini untuk pertama kalinya. Memiliki kandungan yang sama seperti kemasan fullsizenya yaitu AHA-BHA-PHA-PGA yang dipadukan dengan Niacinamide, Tea Tree 2%, Witch Hazel, dan Aloe Vera. Perpaduan kandungan tersebut membuat produk ini efektif untuk memaksimalkan proses eksfoliasi kulit sekaligus menjaga kelembapan kulit, menyamarkan noda hitam, mengurangi tampilan pori-pori, menghaluskan tekstur kulit, membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit

Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai untuk usia mulai dari 15 tahun.

Cara Penggunaan:
- Setelah mencuci muka, tuangkan beberapa tetes toner ke kapas dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher. Tidak perlu dibilas.
- Gunakan serum serta moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra.
- Toner ini bisa digunakan di malam hari.
- Untuk hasil maksimal, gunakan sunscreen di pagi hari.
- Pada awal pemakaian, disarankan untuk frekuensi pemakaian maksimal 3 kali seminggu.
- Hindari kontak pada area mata saat pemakaian. Bila terjadi iritasi maka hentikan penggunaan sementara dan disarankan untuk segera konsultasi dengan ahlinya.

AHA-BHA-PHA-PGA, Niacinamide, Tea Tree 2%, Witch Hazel, dan Aloe Vera

Bahan-bahan:
Water, Glycerin, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gluconolactone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Niacinamide, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Salicylic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Polyglutamic Acid

Reviews (6)

Add Review
66%
0%
0%
0%
33%

Prinka Dea Nurrahma

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone Sensitive

Cocok banget dikulit aku yg sensitif dan oily. Setiap habis pakai paginya berasa mulus banget kayak jalan tol. Oiyaa lebih mantep lagi dibarengin sama serum ysb yg Hyaluronic acid biar muka tetap lembab. Untuk pemakaian cukup 2-3 kali sekali ya karena ini termasuk toner exfo. Yukk cobain

Prinka Dea Nurrahma

October 23, 2021
Skin Type Oily Acne-Prone Sensitive

Setelah berbagai macam produk exfoliate yg aku coba. Toner avoskin MRT ini bener" cocol dikulit aku yg sensitif. Setiap habis pakai paginya berasa mulus kayak jalan tol. Apalagi dibarengin sama serum ysb yg hyaluronic acid. Mantulity bangettt

rohanah

January 02, 2021
Skin Type Oily Combo Acne-Prone Sensitive

baru pertama coba ini, efek kepo. start di tanggal 30 desember 2020, pas diapply ke muka perih dan langsung muncul jerawat gak cuma 1, banyak. saya masih positive thinking aja mungkin transisi pergantian skincare, kemarin pas banget day 3 di tanggal 1 januari 2021 makin parah, jadi saya stop pemakaian. ada kemungkinan saya gak bisa pake TEA TREE atau WITCH HAZEL.

1 2

Your Bag is Empty!