Home Product All Product Intensive Nourishing Eye Cream

Intensive Nourishing Eye Cream

(8 customer reviews) Write a Review
Rp 117.000Rp 159.000
Eye cream with a light texture that works best to moisturize the skin around the eyes so that the eyes look fresher, maintain elasticity, and delay the appearance of wrinkles under the eyes.
Status In Stock
Stock 286
Category
Weight 300 g
Dimension x x cm
Description For who How to use Ingredients

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream is an eye cream that can reduce dark circles, eye bags, and keep the area of the eye contour to look healthy and moist. Enriched with coffee extract, aloe vera, cucumber extract, yam extract, macadamia nut extract, algae extract, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, grape extract, and kojic acid, this eye cream can reduce the impact of fatigue on the eyes and help realize the eyes beautiful and fresh.

Can be used from the age of 15 years

Apply Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream to 3 parts below and above the eyes (the bottom of the eyebrows, not the eyelids). Tap evenly from the inside out using the ring finger slowly. Do it regularly every morning and night

Aqua, Ethylhexyl Olivate, PEG-4 Olivate, Phytosteryl / Octodecyl Lauroyl Glutamate, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cucumis Sativa (Cucumber) Fruit Extract, Collagen, Acrylates / Acrylamide

Reviews (8)

Add Review
100%
0%
0%
0%
0%

Intan Ratri Finandra

July 16, 2020
Skin Type Combo

Nggak pernah tau kalau ternyata ada skincare khusus untuk area mata hehehe maklum jarang fokusin ke mata. Selama ini ada kerutan dibawah mata dan aku di diemin aja, paling cuman di tempel mentimun. Tapi itu aja cuman sesekali karena ribet harus beli mentimunnya segala macem. Untung banget ketemu sama eye creamnya Avoskin yang aku tau dari Female Daily jadi winner and the best of beauty award. Dengan adanya Eye Cream Avoskin ini aku nggak perlu lagi repot buat beli mentimun ke tukang sayur. Setelah satu minggu aku pake rutin, udah mulai bisa lihat kalo kerutan mulai memudar, paham sih kalo ini bukan produk instant jadi harus lebih telaten lagi aku pakenya biar bisa tambah kenceng aja nanti bawah mata nggak ada kerutan. Awal dipake kayak ada sensasi hangat gitu, tapi katanya sih wajar, cuman disaranin buat tipis-tipis aja pakenya. Dah pokoknya, Thank you banget buat Avoskin yang udah bikin eye cream ini ada, aku nggak perlu repot-repot lagi deh! Tinggal ambil eye cream dari kulkas, terus aplikasiin dikit udah deh ciamik ❤ re-purchase? pastilah nggak usah ditanya lagi 🤗

Riska

July 16, 2020
Skin Type Combo Sensitive

It's first time untukku pakai produk eye cream. Kemasannya imut mudah di bawa kemana mana dong ❤ Enak di kulit aku jadi lembap, gak ada efek negatif nya samsek malah mencerahkan area mata , kerutan mata yang membandel perlahan hilang, sukak banget produk ini 😍🤗

Nurulita

May 14, 2020
Skin Type Combo

aku punya kantung mata dan mata panda yang gelap. udah coba beberapa produk buat under eye dan ngga ada yang ngasih hasil signifikan untuk permasalahanku. sampe akhirnya aku baca-baca review produk ini dan memutuskan untuk mencoba sendiri. kemasannya berupa jar kaca kecil berwarna coklat tua, kelihatan mewah gitu. tapi sejujurnya aku kurang suka sama kemasan begini karena harus colek-colek produknya dan sering banget ngambilnya kebanyakan, kan sayang banget kalo kebuang, huhu. teksturnya cream yang ga terlalu thick sehingga mudah diratakan ke permukaan kulit bawah mata. cepat menyerap dan melembapkan tanpa ada rasa greasy, ringan gitu, jadi bisa dipake pagi hari juga. karena berhasil memberi kelembapan itu, setelah eye cream ini menyerap lalu ditimpa concealer pun enak banget ngeblendnya ga bikin cakey juga. sekitar sebulan pake produk ini mulai terlihat ada perubahan pada bawah mataku. sedikit cerah, less puffy, dan yang pasti lebih lembap. super love sama avoskin karena akhirnya aku menemukan eye cream yang beneran bekerja untukku.

1 2 3

Your Bag is Empty!