Home Product All Product Intensive Nourishing Eye Cream

Intensive Nourishing Eye Cream

(6 customer reviews) Write a Review
Rp 99.000Rp 149.000
Eye cream with a light texture that works best to moisturize the skin around the eyes so that the eyes look fresher, maintain elasticity, and delay the appearance of wrinkles under the eyes.
Status In Stock
Category
Weight 300 g
Dimension x x cm
Description How to use For who Ingredients

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream is an eye cream that can reduce dark circles, eye bags, and keep the area of the eye contour to look healthy and moist. Enriched with coffee extract, aloe vera, cucumber extract, yam extract, macadamia nut extract, algae extract, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, grape extract, and kojic acid, this eye cream can reduce the impact of fatigue on the eyes and help realize the eyes beautiful and fresh.

Apply Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream to 3 parts below and above the eyes (the bottom of the eyebrows, not the eyelids). Tap evenly from the inside out using the ring finger slowly. Do it regularly every morning and night

Can be used from the age of 15 years

Aqua, Ethylhexyl Olivate, PEG-4 Olivate, Phytosteryl / Octodecyl Lauroyl Glutamate, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cucumis Sativa (Cucumber) Fruit Extract, Collagen, Acrylates / Acrylamide

Reviews (6)

Add Review
100%
0%
0%
0%
0%

Nurulita

May 14, 2020
Skin Type Combo

aku punya kantung mata dan mata panda yang gelap. udah coba beberapa produk buat under eye dan ngga ada yang ngasih hasil signifikan untuk permasalahanku. sampe akhirnya aku baca-baca review produk ini dan memutuskan untuk mencoba sendiri. kemasannya berupa jar kaca kecil berwarna coklat tua, kelihatan mewah gitu. tapi sejujurnya aku kurang suka sama kemasan begini karena harus colek-colek produknya dan sering banget ngambilnya kebanyakan, kan sayang banget kalo kebuang, huhu. teksturnya cream yang ga terlalu thick sehingga mudah diratakan ke permukaan kulit bawah mata. cepat menyerap dan melembapkan tanpa ada rasa greasy, ringan gitu, jadi bisa dipake pagi hari juga. karena berhasil memberi kelembapan itu, setelah eye cream ini menyerap lalu ditimpa concealer pun enak banget ngeblendnya ga bikin cakey juga. sekitar sebulan pake produk ini mulai terlihat ada perubahan pada bawah mataku. sedikit cerah, less puffy, dan yang pasti lebih lembap. super love sama avoskin karena akhirnya aku menemukan eye cream yang beneran bekerja untukku.

Laksmipaopao

April 28, 2020
Skin Type Combo

It's first time untukku pakai eye cream dari Avoskin. Kemasannya imut aka travel friendly & look so aesthetic dengan warna coklat-emas. Teksturnya oily but not sticky, easy to absorb & wanginya ringan seperti kopi. Untuk pengaruhnya di aku pribadi yg punya kantong mata akibat kulit kelelahan & dehidrasi, literally decrease it. Well, butuh waktu dan harus dipakai rutin. B'coz kandungan hyaluronic acid pada eye cream Avoskin membantu mengembalikan kesehatan kulit area mata.

Rizky Ardinsyah

April 27, 2020
Skin Type Oily

Gw memang sedang cari eye cream yang cocok dari lama, udh beberapa brand dicoba dan rata-rata ga works. Akhirnya cobain eye cream ini, terus selama 2 minggu aku cek perubahan. Ternyata lumayan deh ada perubahan walaupun belum signifikan banget, wrinkles berkurang dan sedikit lebih cerah eyesbagnya. Gw sih ga akan expect secepat ini ya, kayanya eyecream itu butuh proses yang panjang untuk keliatan hasil yang signifikan. So, gw kayanya bakal coba pake ini sampe abis, mungkin 2 bulan nanti gw akan bandingkan lagi hasilnya sama yang awal. :)

1 2

Your Bag is Empty!