By Salsabila Tasyari on June 28, 2019
Suka bangettt sm PHTE ini. kebetulan waktu itu outdoor dan bikin wajah gelap tp semigguan pakai ini langsung cerah lagi dan kulit kering disekitar hidung hilang smuaa.. pori2 juga mengecil. luvv bgt..
By Lisa Lim on May 18, 2019
Essence yg cepet bgt nyerapnya, di kulit kering ngelembapin dan di kulit berminyak jd g brminyak.. Pas perfomanya dan hbs rutin pke ini kulit jd kenyal, lembab dan kliatan cerah.. Cerahny g lngsung tp kliatan mkin lama ky makin bening di pakenya. G heran knp bnyk yg suka sma avoskin ini, emang senyaman itu.. Jerawat pun jd lebih calm dan mudah kering..
By Fika Dwi Handayani on May 6, 2019
Aku baru pake avo itu sekitar sebulan, awalnya ada beberapa garis kerut di jidat, terus alhamdulillah skrg udah memudarrr. Cintakkk syekalih. Dan kayaknya bakalan repurchase sekalian mau coba cream under eyenyahhh
By Widya putri ade on March 17, 2019
Sudah pake setahun produk PHTE ini dan hasilnya woww. Goodbye kulit kusam. Bekas jerawat jg semakin berkurang. Apalagi setelah dikombinasi sama miraculous refining series. Top markotop deh semoga brand ini juga ngeluarin produk sunscreen biar makin mantap
By arizka jaya on February 25, 2019
gak tau lagi deh sama produk ini, ajaib banget. pdhal gk ada keterangan acne acne gtu tp dia berhasil ngurangin bruntusan dimukaku bahkan jerawat jerawatku yg lagi bengkak dan sakit gtu bisa lebih cepet kering dan kempes kalo tak kasih phte ini. supeerr bangett, suka banget aku. purchase? ya tentuu.