By Chika Rizky on February 21, 2019
Senengg banget dapet kesempatan nyobain series ini:p setelah sebulan pemakaian mukaku berasa lebih lembab, cerah dann nyerepnya cepett bangett beb! Tidax berasa lengket juga ku sukakk!! Cinta ke2 setelah PHTE huhu luv!!
By Erny Kurnia on February 21, 2019
First exfoliating toner yang aku pakai ya dari Avoskin ini. Beyond expectation karena emang aku nggak berekspektasi gimana-gimana sama produk ini. Nggak merasa butuh-butuh banget. BUUUUUT, sejak nyobain aku jadi merasa selalu butuh karena exfo toner ini beneran bikin kondisi kulitku baikan. Baikan gimana? Ngatasi kulitku yang sebelumnya itu kering dan kusam jadi lebih bagus banget teksturnya. Thumbs up untuk Avoskin. Repurchase? Ya pastinya donk!
By Arinda Putri on February 21, 2019
Exfoliating toner pertama yang kucoba, dan hasilnya beneran AJAIB! Awalnya rada takut karena sempat ada sensasi tingling sebentar, tapi ternyata bentar bangeet dan sama sekali ngga mengganggu. Setelah sebulan pemakaian secara bertahap (biar kulit ngga kaget), komedo rasanya gampang banget keluar. Digosok dikit aja bhayy! Kulit rasanya jadi haluuuss. Apalagi kalo setelah itu pake PHTE, MasyaAllah~ Makasih banyak ya Avoskin, terakhir kulit sehalus ini tu pas SMP sebelum puber wkwkwk
By Yuki Violaa putri on February 20, 2019
Ini adalah exfoliating toner pertamaku. Product local pula. Jadi excited banget buat nyoba. Tapi campur takut juga awalnya,karena kulitku termasuk normal to dry tapi sensitif juga kadang sama skincare yang berbau. Tapi yang ini gaada baunya. Jadi kuselamat. Dan ternyataaaaa... doi bikin kulitku mulus dong, tekstur kulit wajahku yg semi gradakan ilang dalam waktu 3 mingguan (kupakai seminggu 2 kali tiap malem). Pori juga mayan rada ciut dong seneng bangat akutu. Kekurangannya sensasi cenat cenut pas pemakaiannya agak serem aja buatku walau sebenernya tak apa krn ga lama juga ko cuma beberapa detik setelah diusap. Kesana nya selamat mendapatkan wajah mulus *prokprok
By Belva Radwiska on February 20, 2019
Sudah 2 minggu menggunakan Toner Miraculous Series wajahku jadi lebih cerah dan berseri seri, sensasi tingling diawal pemakaian, aku pikir ga cocok, ternyata itu wajar untuk toner yang mengandung AHA dan BHA ini, suka pokoknya!