By Fitri Andiani on May 30, 2019
buat harga 169.000 toner ini bener bener miracle sih. karena aku gampang jerawatan jadi bekas jerawat adalah masalahku. pake ini bekas jerawat gampang memudar huhu andalankuuuu! seseneng itu sampe ngerekomendasiin ke temen temen supaya coba juga. avoskin produk lokal terbaiiikkkkkk. muka juga ga kusam.
By Karina Kamil on May 30, 2019
Aku udah pake ini sekitra 2 bulan lebih kayanya. Awalnya memang sempet timbul jerawat, pada saat itu kondisinya saya memang sedang sering-seringnya tidur larut malam. Jadi saya tidak mengambil kesimpulan bahwa itu adalah purging. 1-2 hari pertama saya pake dosis langsung setiap hari, lalu lama kelamaan saya kurangi menjadi 2 kali seminggu, seminggu kemudian 3 kali seminggu lalu lama kelamaan setiap hari. Saya suka hasil akhirnya kulit lebih terhydrate, tekstur diwajah berkurang, jerawat juga, sisa tinggal bekas-bekasnya. Sekarang ini saya gunakan bergantian dengan penggunaan pysical exfoliate. Next, akan coba serumnya! Love sekali Avoskin :*
By Ayu Rizki on May 28, 2019
Senang ada produk lokal yang mengeluarkan exfoliating toner. Dengan kombinasi AHA-BHA-PHA+ Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel + Aloe vera membuat produk ini semakin menarik untuk dicoba. Menurutku kandungan dan konsentrasinya cukup powerful ya, dan harus digunakan dengan bijak. Better digunakan bertahap atau diluted terlebih dahulu. Di aku efek memperbaiki teksturnya lebih terasa dibandingkan efek memudarkan bekas jerawat. Produk ini juga dapat digunakan sebagai spot treatment. Ada sensasi tingling pada saat digunakan. Untuk ukuran exfoliating toner, toner ini cukup lembab di kulit tanpa membuat kulit menjadi kering atau ketarik. Tapi tetep wajib menggunakan hydrating toner sesudahnya dan sunscreen keesokan harinya.
By Kiki Casmita on April 16, 2019
Ini salah satu Exfoliating Toner yang cocok di aku. Karena yang orang orang suka dan yg jadi trend, banyak yg gak cocok di aku. Beneran obat beruntusan aku. Beneran ngebersihin. Soalnya as an heavy makeup user, ekfoliasi itu penting banget. Dan aku rada susah untuk ekfoliasi pakai scrub. Alhamdulillah nemu yang cocok.
By Chika Rizky on February 21, 2019
Senengg banget dapet kesempatan nyobain series ini:p setelah sebulan pemakaian mukaku berasa lebih lembab, cerah dann nyerepnya cepett bangett beb! Tidax berasa lengket juga ku sukakk!! Cinta ke2 setelah PHTE huhu luv!!