By irene widya on May 1, 2019
Penyelamat dikala kudu begadang dan mata jd berkantong dan item! Gw pake produk ini pas banget ada job yg mengharuskan gw begadang dan kurang tidur berhari2. Dan gw setengah pasrah, berharap biar mata ga item gw pake produk ini. Dan ternyata, lingkaran itemnya bener2 berkurang banget! Udh gt irit pula pakenya. Pasti repurchase!
By Kiki Casmita on April 16, 2019
Kemasannya memang kecil, tapi abisnya lama banget ternyata! Waktu itu sempet sold out melulu, ternyata katanya ada perubahan 'isi'. Seneng banget stocknya udah ada. Teksturnya emang thick untuk ukuruan eye cream, tapi aku suka. Beneran ampuh buat under eye aku yang kering. Aku lebih seneng pake ini di bawah makeup.
By Dini kamila Sari on February 21, 2019
Speechless banget sama produk ini. Gangerti lagi produk ini kenapa bisa sebagus ini. Bikin bawah mataku lembab dan yang paling nggak ngerti lagi ini produk bisa ngurangin garis mataku!!! Sekarang garis mataku cuma tersisa yg emang dalam bgt. Pdhal coba bbrp brand yg terkenal katanya bagus nggak ngefek sama sekali. Dan bangga banget nemu holy grail produk lokal. Cinta banget!!
By Christien Tjang on August 12, 2018
Baca2 review kok semua bilang bagus ya, padahal di aku produk ini gak ngefek sama skali, malah bikin kulit bawah mataku makin kendor, trus kulit di batang hidung pertengahan antara mata itu jadi gelap dan seperti ada bercak2 putih, akhirnya aku berhenti pake. Padahal belinya karena teracuni sama beauty vlogger yg udah pake dan review produk ini, tapi aneh malah makin parah di aku :(
By Dwi Sekarsari on June 23, 2018
So far enak dipake ya bikin mata lembab buat dark circle kaya ak kayaknya mesti telaten pake nya karna mata panda ak super super dan ini awet bgt ak masih punya cadangan 1 lg hahaha g sabar buat buka yg baru gemes