By Yustin Ariani on December 14, 2018 Verified Purchase
Ini udah orderan kedua.....pemakaian rutin akan membuat kulit wajah jd lebih cerah dan lembab...like it. Apalagi saat cuaca panas tinggal semprot2 aja pakai HTE....bikin segerr diwajah. Sabunnya jg ga bikin kulit kering. Krim malamnya jg okey di aku cocok. Dday cream nya jg bikin kulit halus dan lembab. Over all...saya cocok.
By Wuri Rejeki on October 19, 2018
Aku udah coba pake ini selama 3 minggu, perubahannya sih kayanya jerawatku udah jarang muncul walaupun ada tapi gaseparah dulu. Tinggal bekas jerawatnya aja skrg. Suka sama HTE nya bikin wajah lembab. Thx Avoskin.
By anjas bella tirakanitasari on August 28, 2018
awalnya bingung mau coba paket apa pas coba langsung cocok awalnya ragu sih , tetapi 2 bulan make udah bikin kulit ku tambah halus noda noda hitam ku juga ilang. suka banget sama daycream nya bikin halus di kulit
By DENYS OCTAVIA on August 16, 2018 Verified Purchase
Baru coba untuk pertama kalinya, semoga cocok. Karena lihat reviewnya bagus banget jadi ingin beli. Hanya saja pengirimannya lama padahal sudah ambil yg shipping priority. Untuk produk sudah dicoba enak dipakenya sesuai review.
By Putriliana Sari on July 7, 2018
Pasti beli lg. Skincare dr doker fa ada yg ampuh. Cuma ini yg ampuh memberikan kulit wajah aku lebih halus bgt bgt. Slalu restock ya min pls. Pokoknya udh 2 kali pembelian ini dan akan slalu beliiiii