Home Product Exfoliating Miraculous Retinol Ampoule

Miraculous Retinol Ampoule

(9 customer reviews) Write a Review
Rp 229.000
Miraculous Retinol Ampoule is the first Ampoule containing Actosome Retinol which contains 0.09% active Retinol.
Status In Stock
Stock 154
Category
Weight 300 g
Dimension x x cm
Description How to use For Who Ingredients

This Ampoule contains Retinol, Peptide, Vitamin E, with green tea extract and raspberry that work optimally to stimulate regeneration of new skin cells thereby increasing the production of natural collagen in the skin. Serves to diminished fine lines, maintain skin elasticity, and brighten the skin.

Apply to the skin in a clean condition and use sunscreen the next day. If redness or irritation arises, adjust the frequency of use. This product is safe for nightly use. For optimum result, it is highly suggested to use Miraculous Retinol Toner before using it.

Can be used from the age of 20 years

Water, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Biosaccharide gum-1, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Fruit) Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract BHA,  Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12

Reviews (9)

Add Review
88%
11%
0%
0%
0%

Cindy

July 02, 2020
Skin Type Normal

Bener2 ini ampoule ajaib. Abis pake ini dua minggu langsung muka mulus bgt dan bekas2 yg dlu susah bgt ilang memudar jauh. Skrg ud rutin pake retinol aja dan gapake aha bha lg krn jauh lebih bgs hasilnya. Goodjob avoskin

Michelle

June 20, 2020
Skin Type Dry Combo Sensitive

untuk retinol newbie kyk aku, aku berani blg kalo produk retinol ini cukup mild di kulit aku yg kering dan lumayan sensitive. walaupun consistency nya lumayan thick, produk ini gampang di aplikasiin dan nyerap diatas produk skincare lain nya. setelah pemakaian sebulan in conjunction dengan toner nya, aku ngerasa mukaku keliatan lebih youthful karena texture wajahku berkurang banget, overall complexion ku keliatan lebih cerah dan skintone aku lebih nyatu. so far aku ga experience sensasi tingling atau pun peeling. jujur, super happy bgt bisa cocok pakai produk retinol karna dari dulu pengen coba tp takut sm efek sampingnya. i highly recommend this product if you are looking for a mild yet effective retinol product!

Ira

May 23, 2020
Skin Type Normal

Beli salebration di shopee. Pertama kali pakai retinol n semalam baru pemakaian pertama toner n ampoule, langsung kelihatan paginya hasilnya muka lebih segar n lembab. Senang banget, karena langsung cocok di muka saya. Yg namanya skincare kan cocok2an juga. Tp memang rencana pakai 1 or 2x seminggu saja. Ditambah avoskin ada konsultasi via wa. N responnya mayan cpt. Sy jadi penasaran ama produk avoskin lainnya. Semoga cocok juga. thanks avoskin team. Good work

1 2 3

Your Bag is Empty!