Home Product Exfoliating Miraculous Retinol Ampoule

Miraculous Retinol Ampoule

(8 customer reviews) Write a Review
Rp 229.000
Miraculous Retinol Ampoule is the first Ampoule containing Actosome Retinol which contains 0.09% active Retinol.
Status Sold Out
Stock 0
Category
Weight 300 g
Dimension x x cm
Description How to use For Who Ingredients

This Ampoule contains Retinol, Peptide, Vitamin E, with green tea extract and raspberry that work optimally to stimulate regeneration of new skin cells thereby increasing the production of natural collagen in the skin. Serves to diminished fine lines, maintain skin elasticity, and brighten the skin.

Apply to the skin in a clean condition and use sunscreen the next day.Β If redness or irritation arises, adjust the frequency of use.Β This product is safe for nightly use. For optimum result, it is highly suggested to use Miraculous Retinol Toner before using it.

Can be used from the age of 20 years

Water, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Biosaccharide gum-1, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Fruit) Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract BHA,Β  Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12

Reviews (8)

Add Review
87%
12%
0%
0%
0%

Riska

July 16, 2020
Skin Type Combo Sensitive

Karena sudah coba pakai toner retinolnya jadi biar maksimal hasilnya ku putuskan cobain juga retinol ampoule ini, setelah pemakaian 2 minggu, langsung kelihatan hasilnya muka lebih fresh, plump, tektur kulit jadi lebih halus, kerutan di wajah tersamarkan dan lembab. Senang banget, karena langsung cocok di muka ku. Yang namanya skincare kan cocok cocokan nah makanya biar tahu mana yang cocok wajib banget berani mencoba ya hihi, untuk pemula seperti aku bisa cobaian Miraculous retinol ini karena minim iritasi dengan kandungan actosome retinol yang di pakai si Avoskin ini 😍

fenny

July 13, 2020
Skin Type Oily Acne-Prone

🌼Aku tidak mengalami iritasi, purging, maupun break out selama pemakaian ampoule. Namun, aku tidak menggunakannya setiap hari karena pemakaian yang terlalu rutin membuat kulitku menjadi kering walaupun sudah di layer dengan berbagai produk π’‰π’šπ’…π’“π’‚π’•π’Šπ’π’ˆ. Jadi, aku hanya menggunakan ampoule 2-3 kali per minggu. 🌼Setelah penggunaan selama kurang lebih 3 minggu, aku merasakan beberapa perubahan yang positif. Mulai dari warna kulit yang hampir merata, pori-pori yang (sedikit) mengecil dan bekas jerawat memudar. Padahal setauku retinol baru kelihatan hasilnya kalau sudah rutin digunakan selama kurang lebih 2-3 bulan. Fix, jatuh cinta dengan series retinol @avoskinbeauty❀️❀️ 🌼Seperti yang sudah aku ulas di bagian toner, sejak pemakaian retinol, aku tidak lagi mendapat jerawat baru meskipun sedang mengalami PMS. Kalaupun muncul jerawat, hal ini karena pola makan yang kurang teratur dan sering bergadang (aku sering insomnia anywayπŸ˜…). Antara produknya yang bagus atau faktor hoki hormon sedang jinakπŸ˜… 🌼Aku setuju dengan kebanyakan review yang mengatakan bahwa π’Žπ’Šπ’“π’‚π’„π’–π’π’π’–π’” π’“π’†π’•π’Šπ’π’π’ π’‚π’Žπ’‘π’π’–π’π’† bekerja lebih cepat dibandingkan π’Žπ’Šπ’“π’‚π’„π’–π’π’π’–π’” π’“π’†π’•π’Šπ’π’π’ 𝒕𝒐𝒏𝒆𝒓. Wajar, karena kandungan π’‚π’„π’•π’π’”π’π’Žπ’† π’“π’†π’•π’Šπ’π’π’ pada ampoule sendiri lebih tinggi ; sekitar 3%, sedangkan pada toner hanya 1%. 🌼Tapi, ini bukan berarti toner menjadi tidak penting ya. Toner mempunyai tekstur yang lebih cair sehingga lebih mudah menyerap, tidak memerlukan waktu yang lama untuk melanjutkan ritual skincare yang lain. Sedangkan ampoule yang mempunyai tekstur lebih kental, otomatis membutuhkan waktu lebih lama untuk menyerap ke lapisan kulit. Kalau lagi males dan pengen cepat rebahan, aku pakai toner. Kalau lagi rajin dan tidak buru-buru, aku pakai ampouleπŸ™ˆπŸ™πŸ» 🌼Aku post foto β€œbefore-after” ku setelah pemakaian retinol selama kurang lebih 3 minggu. You can check it out on my ig @fennyliaa. Aku harap ulasan ini membantu teman-teman yang mungkin juga sedang mencari-cari produk anti-aging yang cocokπŸ₯°πŸ™πŸ»

Cindy

July 02, 2020
Skin Type Normal

Bener2 ini ampoule ajaib. Abis pake ini dua minggu langsung muka mulus bgt dan bekas2 yg dlu susah bgt ilang memudar jauh. Skrg ud rutin pake retinol aja dan gapake aha bha lg krn jauh lebih bgs hasilnya. Goodjob avoskin

1 2 3

Your Bag is Empty!