Home Product Miraculous Refining Series Miraculous Refining Serum

Miraculous Refining Serum

(6 customer reviews) Write a Review
Rp 179.000Rp 219.000
It contains 10% AHA, 3% BHA, 2% Niacinamide and Ceramide which functions to exfoliate and brighten the skin without leaving the effect of the skin becoming dry.
Status In Stock
Category
Weight 500 g
Dimension x x cm
Description How to use For who Ingredients
Miraculous Refining Serum is the latest serum from the Miraculous Refining Series. With the content of AHA, BHA, Niacinamide, Ceramide, and other supporting ingredients that make this serum function effectively to help the process of exfoliating dead skin cells and triggers skin cell regeneration so that the skin becomes brighter, even skin tone, and smoother.

Apply evenly to the face and neck skin using the fingertips, avoiding the area near the eyes. Avoid contact with the eyes during use. If irritation occurs, stop using it temporarily and it is advisable to consult an expert. Use the product as recommended. Trying to use the product first on certain parts of the face is recommended for owners of sensitive skin. At the beginning of use, it is recommended to be used at night with a maximum frequency of use 3 times a week.

Avoskin Miraculous Refining Serum can be used from the age of 15 years

Water, Propylene Glycol, Glycolic Acid, Niacinamide, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Amylopectin, Xanthan gum, Dextrin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fucus Vesiculosus Extract, Rubus Idaeus (Raspberry Fruitchum), Sac (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydroxypropyl Bisstearamide MEA, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Triethanolamine, Dipropylene Glycol, Behenyl Alcohol, Ceteareth-20, Cholesteryl Isostearate, Sodium Hydroxymethylglycinate, Triethanolamine, Dipropylene Glycol, Behenyl Alcohol, Ceteareth-20, Cholesteryl Isostearate, Sodium Hydroxymethylglycinate. Dimethicone, Phenoxyethanol.

Reviews (6)

Add Review
66%
33%
0%
0%
0%

Risda Rahmalia

March 30, 2020
Skin Type Normal Dry

Aku benar-benar merasakan perubahan wajah aku yang semakin membaik dan cerah disetiap minggunya dan juga pori pori aku benaran mengecil yang membuat wajah aku tuh makin glowing. Avoskin Miraculous Refining serum ini bagus banget untuk eksfoliasi kulit wajah tapi tidak membuat wajah menjadi kering dan mengelupas jadi ini sih serum eksfoliasi terbaik menurut aku bye...bye...kulit kusam. Nah kalian bisa liat juga progressnya dislide berikutnya kalau jerawat meradang aku mengering dan memudar dalam waktu 6 hari pemakaian😱super takjub sama serum lokal yang kualitasnya tuh gak main main❤️.

Ryen Hincelois

March 28, 2020
Skin Type Oily Combo Sensitive

Packaging nya udah ok, bahan wadah kaca tebal jadi gak terlalu khawatir kalo kesenggol dikit masih aman nggak mudah pecah wadahnya. Dari kualitas pemakaian rutin udah bagus banget menunjukkan hasil yang memuaskan bisa memudarkan bekas jerawat. 2 minggu aja udah kelihatan perubahannya apalagi di pake rutin makin wow ajaib. Cuman gak sukanya pas kulit lagi jerawatan atau abis panen komedo gitu di pakein serum ini ada efek burning nya di aku, tapi kalo kulit lagi gak ada jerawat gitu pake ini biasa aja gak kerasa panas perih. Terus aromanya juga agak asam namun cepat meresap. Aku sebenernya suka sih kalo no fragrance gitu, cuma kalo aromanya strong asam gitu kadang suka skip, coba aromanya lebih soft pasti aku makin cinta secinta aku dengan PHTE Avoskin ♥

Ria

March 26, 2020
Skin Type Oily

Kualitas barang baik, kualitas barang asli, pengiriman aman dan cepat. Suka banget pake serumnyaaa 😍😍

1 2

Your Bag is Empty!