Home Product All Product Intensive Nourishing Eye Cream

Intensive Nourishing Eye Cream

(6 customer reviews) Write a Review
Rp 99.000Rp 149.000
Eye cream with a light texture that works best to moisturize the skin around the eyes so that the eyes look fresher, maintain elasticity, and delay the appearance of wrinkles under the eyes.
Status In Stock
Category
Weight 300 g
Dimension x x cm
Description How to use For who Ingredients

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream is an eye cream that can reduce dark circles, eye bags, and keep the area of the eye contour to look healthy and moist. Enriched with coffee extract, aloe vera, cucumber extract, yam extract, macadamia nut extract, algae extract, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, grape extract, and kojic acid, this eye cream can reduce the impact of fatigue on the eyes and help realize the eyes beautiful and fresh.

Apply Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream to 3 parts below and above the eyes (the bottom of the eyebrows, not the eyelids). Tap evenly from the inside out using the ring finger slowly. Do it regularly every morning and night

Can be used from the age of 15 years

Aqua, Ethylhexyl Olivate, PEG-4 Olivate, Phytosteryl / Octodecyl Lauroyl Glutamate, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cucumis Sativa (Cucumber) Fruit Extract, Collagen, Acrylates / Acrylamide

Reviews (6)

Add Review
100%
0%
0%
0%
0%

gabriell stephanie

April 27, 2020
Skin Type Combo

aku mau berterima kasih banget bisa mencoba prodyk ini dan super seneng banget karena aku cocok! jadi produk ini packaging nya juga super lucu kecil dan simple tapi aku yajin bakalan awet dan lama abisnya. Eye cream ini sangat membantu ngurangin mata panda aku yang bisa dibilang cukup parah banget ya :( aku pake rutin setiap malam dan juga tidur cukup, eye cream ini ngebantu banget dan aku super seneng karena harga nya yang masih dibilang terjangkau. Next bakalan repurchase lagi dan aku rekomen bgt untuk coba juga❤️

Farakarina

March 26, 2020
Skin Type Oily Dry

Awalnya pesimis karena aku pakai produk eye cream lain yang lebih mahal yaitu Estee Lauder, tapi hasilnya so so. Melembabkan sih, tapi kurang intens. Terus lihat Avoskin eye cream ini banyak yang suka. Cobain deh dan akhirnya aku jauh lebih suka karena ngelembabinnya intensif banget. Udah setahun lebih pakai ini.

Nad

March 26, 2020
Skin Type Dry Sensitive

Eye cream pertama yang nunjukkin hasil di aku, dan aku udah coba banyak bgt merek sebelum coba avoskin, bahkan hg harganya mahal banget dan terkenal bgt bikin milia, tp avoskin ga bikin milia, kulit jauh lebih lembap jd concealer ga cakey, dan dipake ada warm sensationnya jd relaxing banget. Udah jar ke 3, suka banget!

1 2

Your Bag is Empty!