Home Product All Product Advanced Action Eye Ampoule

Advanced Action Eye Ampoule

(12 customer reviews) Write a Review
Rp 179.000Rp 199.000
Intensive eye care products. Maintain skin elasticity and moisture and delay the appearance of fine lines, signs of premature aging.
Status In Stock
Stock 1387
Category
Weight 200 g
Description How to Use For who Ingredients

The combination of peptide, niacinamide, and other natural extracts makes Avoskin Advance Eye Ampoule your choice to treat the skin around your eyes more optimally. This product will produce significant effects with regular use in the morning and evening. The results will look even more real after 28 days of use.

- Put 1 or 2 pumps of Avoskin Advance Action Eye Ampoule on the finger.
- Apply to the skin under the eyes and eyelids with a gentle massage.
- Use Avoskin Advance Action Eye Ampoule twice a day in the morning and at night with clean skin after using other skincare series.
- The results will look more optimal after regular use for 28 days.

Can be used from the ages of 20 years.

Water, Butylene Glycol, Pullulan, Niacinamide, Propanediol, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Caprylhydroxamic Acid, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Punica Granatum Extract, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Lactobacillus Ferment, Acetyl Tetrapeptide-5, Caffeine, Acetyl Hexapeptide-8.

Reviews (12)

Add Review
83%
16%
0%
0%
0%

Nadia

October 26, 2020
Skin Type Combo

Awalnya udah nyerah sama dari circle yang gak kunjung hilang, akhirnya cobain AAEA ini, ada cooling sensationnya bikin nyaman dan kenceng gitu pas di apply, awalnya sih efek yang bener-bener aku rasain puffy eyes ku bener-bener ilang, terus yang tadinya bawah mata kering banget, jadi lembab banget, jadi lebih pede kalau pake makeup gak crack, nah iseng2 awal tu aku fotoin, dan setelah beberapa minggu pakai emang berkurang dong dark circle ku πŸ₯Ί, ku bandingin sama foto sekarang, cinta banget avoskin ❣️

Retno Sulistyo

October 26, 2020
Skin Type Oily Acne-Prone Sensitive

Waktu di aplikasiin ke kulit sekitar mataku, berasa seger banget, rasanya kayak nempelin air dingin ke kulit sekitar mata. Gaada reaksi yang jelek di aku and so far selama 2 minggu ini aku suka banget karena dia bnr-bnr menghidrasi kulit disekitar mataku yang kering ini jadi lembab banget, trs aku juga ngerasa efek mencerahkannya gak begitu signifikan di aku karena dark circle ku emang gak begitu ketara tapi perlahan jadi cerah dan seenggaknya area bawah mata aku keliatan lebih seger.

Kanya

October 26, 2020
Skin Type Oily

Jujur suka banget sama produk ini, teksturnya gel warna bening gitu yg kalo diaplikasiin kemata langsung meresapp, bikin mata ademm, terus menghilangkan dark circle dan kantung mata mulai dari 2 minggu pemakaian udh keliatanπŸ˜†πŸ’• punya ini sampe rebutan sama adik sepupu, tante dan sepupu saking work nya πŸ˜­πŸ’ž

1 2 3 4

Your Bag is Empty!