Home Product All Product Advanced Action Eye Ampoule

Advanced Action Eye Ampoule

(12 customer reviews) Write a Review
Rp 179.000Rp 199.000
Intensive eye care products. Maintain skin elasticity and moisture and delay the appearance of fine lines, signs of premature aging.
Status In Stock
Stock 1386
Category
Weight 200 g
Description How to Use For who Ingredients

The combination of peptide, niacinamide, and other natural extracts makes Avoskin Advance Eye Ampoule your choice to treat the skin around your eyes more optimally. This product will produce significant effects with regular use in the morning and evening. The results will look even more real after 28 days of use.

- Put 1 or 2 pumps of Avoskin Advance Action Eye Ampoule on the finger.
- Apply to the skin under the eyes and eyelids with a gentle massage.
- Use Avoskin Advance Action Eye Ampoule twice a day in the morning and at night with clean skin after using other skincare series.
- The results will look more optimal after regular use for 28 days.

Can be used from the ages of 20 years.

Water, Butylene Glycol, Pullulan, Niacinamide, Propanediol, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Caprylhydroxamic Acid, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Punica Granatum Extract, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Lactobacillus Ferment, Acetyl Tetrapeptide-5, Caffeine, Acetyl Hexapeptide-8.

Reviews (12)

Add Review
83%
16%
0%
0%
0%

Dextra

October 26, 2020
Skin Type Combo Acne-Prone Sensitive

Tekstur yang gak cair, tapi gel yang meltingnya enak banget. Jadi cukup dipakai sedikit sebesar kacang ijo/mata. Tapi efeknya langsung terlihat. Memberi effect blurry, sehingga tekstur area mata terlihat lebih halus. Dalam 2 minggu pertama terlihat bekas dosa begadang memudar. Puffiness dadah! Ohiya saranku pahami porsi kalian sendiri jangan kebanyakan, agar tidak pilling saat ditimpa produk lain diatasnya. Super worth to buy, aku suka, begitu diskon langsung check out deh! Ingredientsnya simple & berkualitas.

dahrina

October 26, 2020
Skin Type Oily Combo

penyelamat puffy eye-ku! aku udah pakai selama 2 minggu & baru kali ini pake eye gel yg beneran ampuh ngilangin mata sembab & kerutan halus. kaget liat foto before-after akuu selama 2 minggu pemakaian. beforenya keliatan kusam bgt, kerutan halus keliatan bgt & pokonya jelek😭 tp.. afternya keliatan lebih lembab, sehat & kerutan garis halus memudar. trs kalo pake concealer itu hasilnya flawless gakeliatan garis halusnya. huhusukakk

Felly

October 26, 2020
Skin Type Combo Acne-Prone Sensitive

Produk ini adalah versi upgrade dari eye cream sebelumnya. Aku suka all of this product, dari packaging, tekstur produk,dan performa produk. Pemakaian 2 minggu saja aku notice banyak improve banget di puffy and tired eyes ini. Dan ga cuman reduce puffy and tired eyes, mencerahkan dan mengencangkan daerah mata dengan baik 😍 sukaaa banget dan ga pedih dimata Sensitif skin approved karena ga menggunakan pewarna dan parfum. Dengan tekstur ringan mudah meresap ga bikin milia yay ! Dan aku notice bruntusan sekitar mata pun hilang yay ! Hydrating banget saat dipakai Kalian bisa cek full review di instagram @felyfey aku bahas detail include before after

1 2 3 4

Your Bag is Empty!